Украинский социальный форум
09 Февраль 2012, 22:02:41 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Просьба ко всем пользователям форума обновить данные в профиле на форуме и сайте! Укажите свой город на русском или украинском языке!

Начало   Помощь Поиск Календарь Медиа Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 5 [6]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Угадай !  (Прочитано 8175 раз)
tarantino1974
Глобальный модератор
Эксперт

Дата рождения ребенка: 14 февраля 2008
Статус: Застрахованная (нный)
Стадия процесса: кассационная жалоба получена ВАСУ

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 14 Декабрь 2009, 21:20:33 »

А у нас книжка "Кошкин дом"  называется "Тетя-тетя" от песенки котят, наверное, "тетя-тетя кошка, выгляни в окошко".

Истина где-то рядом
КлубничкаВероничка
Член ВГО
Эксперт

Евгения

Район: Ленинский
ФИО судьи: Викторов В.В.:2007-2009года, Бегунц А.О.:2010год
Дата рождения ребенка: 25.06.2007
Стадия процесса: Дело в ВАСУ... Ждем у моря погоды...

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 15 Декабрь 2009, 00:50:50 »

А теперь у нас есть слово: "дяде". Оказывается, это дятел. У нас есть такая книжка-малышка "Азбука", где на каждую на букву стишок из 4х строчек. Так вот дятел оттуда. И когда он хочет эту книжку (а хочет ее уже несколько дней всегда, даже спим с ней), он говорит дяде. И попробуй не найди.
Вспомнила. Когда мы были "маленькими" и на горшок садились только с книжкой, Вероничка требовала от меня:"Апут!" Я чуть не поседела - не могла понять, пока она сама не вытянула книжку "Малыши и мамы". А там стишок:"Куда за гусыней гусята идут? Наверно на поле, а может- НА ПРУД!"
И еще из "непонятого". Тоже давненько было.
Укладываю спать, не укрываю(Терпеть не может укрываться, начинает буцать ногами, верещит, пока не раскроешь.). Начала:"Гля-гля-гля" да "Гля-гля-гля". Перебираю и то, и другое, все не то! Дите начинает истерить, я - психовать, думаю, дай все-таки укрою, может пригреется, да заснет. Укрываю. Ребенок счастливо:"Гля-гля-гля!" Это было ОДЕЯЛО...

Состав преступления не имеет значения, имеет значение состав суда.(с)А. Вайнер.
SumAnna
Эксперт

Дата рождения ребенка: 8.10.2007 г.
Стадия процесса: Отправила кассацию в ВАСУ и ВСУ

127193052
Просмотр профиля
« Ответ #77 : 15 Декабрь 2009, 03:45:35 »

Научили мы ребенка словам "спасибо" и "пожалуйста", так теперь она хоть и применяет их по сути-то правильно, но в таких ситуациях, что смех берет, особенно от серьезности.
Теперь когда мы наелись, то трапеза заканчивается тем, что отворачиваемся от ложки и говорим: "Всё. Спасибо".  После такого вежливого отказа уже как-то неловко впихивать в ребенка еще....  biggrin  
Но еще прикольней ночью, когда поест грудь (еще по ночам балуемся этим), спящяя, с закрытими глазами, поворачивается от груди и  говорит: "Всё, спасибо, покусяла"   biggrin   первое время меня такой смех разбирал посреди ночи...

Или:
- Ариш, на горшок сядешь?
- Нет, спасибо.

- Пойдем купаться
- Нет, спасибо, я есё гуять буду

А у "пожалуйста" она себе придумала уменьшительную форму, типа еще вежливей, говорит "позялочка".
Сидит как-то на горшке, обложенная кубиками, до некоторых не может достать, ну а встать же не может, занята, просит меня: - Мама, позялочка, дай тоть кубик
Ну вот как отказать ребенку, если так просит )))))  сидела рядом подавала ей кубики )))))

« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2009, 00:04:04 от SumAnna » Записан

"Говорят, что счастья нет, Только я отвечу - Ты не жди рассвет, а иди навстречу"
Ксюшка 7
Член ВГО
Пользователь
Оксана

ФИО судьи: Борец
Дата рождения ребенка: 28.06.2007
Стадия процесса: подала аппеляционную жалобу, жду ответа...

377098756
Просмотр профиля
« Ответ #78 : 15 Декабрь 2009, 16:09:29 »

А наш младшенький ещё пол года назад все орехи называл кизиной.

Lotos
Член ВГО
Новичок

Район: Центрально-городской
Дата рождения ребенка: 24.03.2007 г.

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 16 Декабрь 2009, 09:27:42 »

......
Теперь когда мы наелись, то трапеза заканчивается тем, что отворачиваемся от ложки и говорим: "Всё. Спасибо".  После такого вежливого отказа уже как-то неловко впихивать в ребенка еще....  biggrin 
.............  первое время меня такой смех разбирал посреди ночи...

.........
А у "пожалуйста" она себе придумала уменьшительную форму, типа еще вежливей, говорит "позялочка".
Сидит как-то на горшке, обложенная кубиками, до некоторых не может достать, ну а встать же не может, занята, просит меня: - Мама, позялочка, дай тоть кубик
Ну вот как отказать ребенку, если так просит )))))  сидела рядом подавала ей кубики )))))

Один в один. Спасибо за все и в любом случае. И так: Спасибо мама и папа.А пожайлуста говорит - позяиста, мамочка.
Так умилительно.

А у нас смешное слово  касяпон - капюшон, а мех от капюшона, когда отстегиваю для стирки, дочь называет касяпонка и носится с ним по квартире.

Страниц: 1 2 3 4 5 [6]   Вверх
  Печать  

Перейти в: