Елена Умелая
Член ВГО
Специалист

Район: Жовтневый
ФИО судьи: Калашник В.Л.
Дата рождения ребенка: 2007
Стадия процесса: Апелляция назначена на 12.07.10
|
 |
« Ответ #60 : 17 Ноябрь 2009, 23:34:04 » |
|
У меня Роман очень любит животных. Он знает даже редких животных и улавливает различия в очень похожих, таких, что и мы не отличаем с мужем. Он их практически всех пародирует, причем так, что действительно различаешь голубя, сову, орла. Умеет рык больших кошек имитировать, фырчит и и-го-гокает как лошадь, очень похоже скачет, склонив голову на бок, искоса поглядывает, когда подходит (в образе, в общем) и т.д. Так вот, вчера научился копировать свинью. И не просто, как мы детям показываем - хрю-хрю... А так похоже, что прямо мурашки по коже. Наверное, он будет актёром, пародистом или звукачём (или как это правильно называется). В общем, мамина гордость! Но прикол не в этом. Прикол в том, что и игры у него, соответственно, связаны со зверями. Так вот, малая уже стала играть с ним. Станут оба на четвереньки и давай по всей квартире гонять! Или ползают "мама, мы ящерицы!", или сигают с тумбочки, размахивая крыльями. Может, конечно, это описание выглядит и не так смешно, как ожидается в этой теме, но когда мы на это смотрим (особенно, если они не замечают) ржём до слёз!
|
|
|
|
|
|
 А нас аист собирается посетить в третий раз )))
|
|
|
SumAnna
Эксперт

Дата рождения ребенка: 8.10.2007 г.
Статус: Застрахованная (нный)
Стадия процесса: Отправила кассацию в ВАСУ и ВСУ
|
 |
« Ответ #61 : 18 Ноябрь 2009, 01:02:58 » |
|
......Может, конечно, это описание выглядит и не так смешно, как ожидается в этой теме, но когда мы на это смотрим (особенно, если они не замечают) ржём до слёз!
Лена, Вы не только описали картинку, но и дали мне вот этими словами ей словно трехмерное изображение - потому что ощущения от "смотрим, когда они не замечают и ржем" ТАК ЗНАКОМО! Возникло чувство, что увидела всё это вживую
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2009, 01:04:53 от SumAnna »
|
|
 "Говорят, что счастья нет, Только я отвечу - Ты не жди рассвет, а иди навстречу"
|
|
|
Lotos
Член ВГО
Новичок

Район: Центрально-городской
Дата рождения ребенка: 24.03.2007 г.
|
 |
« Ответ #62 : 30 Ноябрь 2009, 12:52:48 » |
|
Поля в стадии изучения букв. Но что-то тяжно это у нас происходит. Вчера сидит сама на горшке, изучает буквы (монолог): - Это бука А-а-а - А это бука ..... (думает) не А-а-а
А еще где-то набралась плохих слов: заяза и дуяк. И все это обычно у нас относится к папе. Стараюсь конечно не особо заострять внимание, но мешно..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Елена Умелая
Член ВГО
Специалист

|
 |
« Ответ #63 : 30 Ноябрь 2009, 21:24:14 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Елена Умелая
Член ВГО
Специалист

|
 |
« Ответ #64 : 05 Декабрь 2009, 15:08:44 » |
|
Олька сейчас бегает, играется, ударила меня (нечаянно, конечно). А я перед этим на них ругалась  , что они не внимательные, бегают, бьют окружающих и т.д. Вот она стукнула меня, я медленно поворачиваюсь к ней  , а она замерла, потом начинает гладить меня по руке и приговаривает: "Тихо, мама, тихонесько..." Успокаивает, гадючка, чтобы не ругала её  !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lotos
Член ВГО
Новичок

Район: Центрально-городской
Дата рождения ребенка: 24.03.2007 г.
|
 |
« Ответ #65 : 06 Декабрь 2009, 21:37:07 » |
|
Сегодня. Подходит ко мне с листом бумаги и спрашивает: - Как зовут ? - Листок, - отвечаю недоуменно -Абадеть мозьно (абалдеть можно). -?  ***************** Подходит к Владу: - Доягой, наисуй масину. (доргой, нарисуй машину) **********************
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tarantino1974
Глобальный модератор
Эксперт

Дата рождения ребенка: 14 февраля 2008
Стадия процесса: кассационная жалоба получена ВАСУ
|
 |
« Ответ #66 : 06 Декабрь 2009, 22:00:29 » |
|
Супруг пришел с работы увалился на диван. Саша - Папа, пи! - Пить? - Неть, папа пи! - Писять? - Неть! Папа, пи! И так раз пять, потом я уже не выдержала и перевожу мужу - Да, спи ты уже!
|
|
|
|
|
|
 Истина где-то рядом
|
|
|
tarantino1974
Глобальный модератор
Эксперт

Дата рождения ребенка: 14 февраля 2008
Стадия процесса: кассационная жалоба получена ВАСУ
|
 |
« Ответ #67 : 13 Декабрь 2009, 23:50:36 » |
|
Девченки, у нас новое слово "Люлюка"! Ну-ка, мамы, угадайте и что бы это значило. Папа наш слово слышал давно, но вот только сегодня узнал что это. Сел почитать ребенку книжку "Кошкин дом". А там "Люлюка" - хрюшка, а "люлюка" потому что "ой, люли, ой люли, из лоханочек едим". Вот интересно, как их в детском саду понимают.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2009, 23:53:08 от tarantino1974 »
|
|
 Истина где-то рядом
|
|
|
Евгения
Опытный пользователь

Район: Ковпаковский
Дата рождения ребенка: 18 июля 2007г
Стадия процесса: Готовлю кассацию по не доплате одноразовой помощи. Открыта кассации по не доплате помощи по уходу за ребенком до 3-х лет.
|
 |
« Ответ #68 : 14 Декабрь 2009, 09:23:07 » |
|
А у меня утром еще глазки не открыл, кричит "МУКА" (мультик).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
елена71
Глобальный модератор
Эксперт

Дата рождения ребенка: 24.11.2007
Стадия процесса: открыто кассационное дело
|
 |
« Ответ #69 : 14 Декабрь 2009, 09:57:12 » |
|
У нас практически то же самое: сразу "Пин! Дидьку!" Это значит: Пин! Диск! Смешариков может смотреть с утра до ночи. Надо было по делам ехать, спрашиваю: К бабушке пойдешь? Отвечает: Дя! Пин! Дидьку!
|
|
|
|
|
|
  ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!
|
|
|
Іруня
Пользователь

Район: -
ФИО судьи: -
Дата рождения ребенка: 02.03.2008 год
Стадия процесса: Отказ ПИ. Подаю на апелляцию!
|
 |
« Ответ #70 : 14 Декабрь 2009, 13:15:41 » |
|
 у нас тоже мука - мультик,ещё говорим ноги - это тяп-тяп, стульчик - цюцюка,на себя говорит Няня,зовут Даня,ой и ещё очень много таких слов... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Елена Умелая
Член ВГО
Специалист

|
 |
« Ответ #71 : 14 Декабрь 2009, 13:40:25 » |
|
Я вот тоже хочу написать одно наше слово, но досконально передать не смогу - так перевёртывает, что просто не выговоришь и не напишешь. Это наше любимое зверь. "Оно" у нас уже и чубутатка было, и цюцютака, и тубуласька, и чюбуласька. Она так прикольно это говорит, что мы её уже достали: Оля, это кто у тебя? Она отвечает, а мы ржём всей семьёй. Она уже просекла, что что-то не так и уже не отвечает, смотрит на него и думает: сказать-не сказать? Опять напутаю!
А это всего-навсего Чебурашка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann78
Глобальный модератор
Эксперт

ФИО судьи: Чорна О.В.- суд ПИ, Ищенко Г.М. - ап.суд, Л.И Григорьева - ВСУ
Дата рождения ребенка: 05.04.2007г.
Стадия процесса: Предварительная переписка с ЕСПЧ и исполнение решений
|
 |
« Ответ #72 : 14 Декабрь 2009, 14:49:20 » |
|
Нашу дочурку донимали вопросами: «Как дедушку твоего зовут?» Она ответила. Спрашивают дальше: «А ещё у тебя дедушка есть. Как зовут?» И тут дочка отвечает: «А исё есть Дед Маёс»  Это мы так к Новому Году готовимся!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
елена71
Глобальный модератор
Эксперт

Дата рождения ребенка: 24.11.2007
Стадия процесса: открыто кассационное дело
|
 |
« Ответ #73 : 14 Декабрь 2009, 15:13:09 » |
|
У меня самой младшей сестре было года 2.5-3. Она уже всякое разное говорила. Ну и мы над ней все время прикалывались. Заставляли разные трудные слова говорить. Как-то за ужином к ней пристал папа: Скажи то да то. А потом говорит: скажи кока-кола. Она правильно сказала. Он подумал и говорит: скажи Склифосовский. Сестра задумалась на пару минут, а потом выдала: А я такого не знаю! 
|
|
|
|
|
|
  ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!
|
|
|
Anvitasa
ТАТЬЯНА
Глобальный модератор
Эксперт

Дата рождения ребенка: 21.12.2007
Стадия процесса: 2008 год- суд ПИ - отказ, апеляция - отказ, открыто кассац. производство; 2009 год - в ПИ отказ, сдала апелляцию
|
 |
« Ответ #74 : 14 Декабрь 2009, 20:17:10 » |
|
Мы говорим практически ничего, несколько слов (папа, мама, дядя, ляля - это и про себя и про куклу, няня - это про сестричку, а-а-а - спать) А теперь у нас есть слово: "дяде". Оказывается, это дятел. У нас есть такая книжка-малышка "Азбука", где на каждую на букву стишок из 4х строчек. Так вот дятел оттуда. И когда он хочет эту книжку (а хочет ее уже несколько дней всегда, даже спим с ней), он говорит дяде. И попробуй не найди.
А мультики мы требуем так: бежим к любому телеку и кричим: брысь. Брысь в нашем словаре - это кошка, собака и другие зверюшки. А папа как-то включил телик, а там показывали про зайцев. Вот он и требует желательно про зайцев. А у нас ничего нет ни на видеокассетах, ни на дисках. Только Ну погоди, но оно не котируется. приходится ставить пингвинов, и все что имеется.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2009, 20:20:57 от Anvitasa »
|
|
|
|
|
|