Елена Умелая
Член ВГО
Специалист

Район: Жовтневый
ФИО судьи: Калашник В.Л.
Дата рождения ребенка: 2007
Стадия процесса: Апелляция назначена на 12.07.10
|
 |
« Ответ #30 : 06 Июль 2009, 12:55:48 » |
|
А мы Рому называем Ромасик, другого ничего не прилепилось А Олю я зову Бусинка, а папа - Лёка (Олька-Лёлька-Лёка). А ещё Олька-Молька (та, которая шубы ест), потому что она всё время что-то грызёт. А ещё есть у неё прозвище, но не от имени ,а просто так прилепилось - "таракашка". Потому что она, как те обезьянки в мультике - находится повсюду и теряется везде  Постоянно пытается куда-то залезть, просунуть голову, ножку, пальчик. Ну, вобщем, юркая, как таракашка. А племяшку зовём Марго (Маргарита), она никакого другого имени не признаёт.
|
|
|
|
|
|
 А нас аист собирается посетить в третий раз )))
|
|
|
tarantino1974
Глобальный модератор
Эксперт

Дата рождения ребенка: 14 февраля 2008
Статус: Застрахованная (нный)
Стадия процесса: кассационная жалоба получена ВАСУ
|
 |
« Ответ #31 : 09 Август 2009, 22:00:04 » |
|
Мы начали говорить, рот просто не закрывается и сегодня мой ребенок меня обласкал.
У соседей собаченка, зовут Лёля и Санька очень хорошо говорит "Лёля". Вот я сегодня к ней привязалась: "Скажи: "Мама Оля", а она мне в ответ "Ав-ав".
|
|
|
|
|
|
 Истина где-то рядом
|
|
|
Елена_kolibric81
Глобальный модератор
Эксперт

Район: Красногвардейский
Дата рождения ребенка: 2005
Стадия процесса: (отказ по срокам, уд-но два месяца 2007 года),отправила кассацию , отправила формуляр ЕСПЧ
|
 |
« Ответ #32 : 10 Август 2009, 06:36:36 » |
|
Свою Машу называю Машуня или Булочка (она не толстая,она сладкая))). А сама себя она сразу стала называть серьезно по фамилии имени и отчеству, иногда еще добавляет ...Малия Селгевна из Попетовська (днепропетровска)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Елена Умелая
Член ВГО
Специалист

|
 |
« Ответ #33 : 10 Август 2009, 08:05:21 » |
|
А у нас тоже перлы посыпались (2 г. 3 мес.): -Мама, сё ты деяись? -Кабачки жарю. (закрыв рот ладошками): - фу, кака! не нямиська (не нямочка, не вкусно) -почему?! -я такое не ем!!!!-мама, а Ёмиська баиться (Ромочка балуется, в основном, когда игрушки не даёт), надо по зёпе давать! Немножко пикантного: У нас папа любит музыку слушать. И есть у него песня " ой, нас рано мати будыла" Так Олька ходит и поёт: "ой, насрано, ой, насрано" а потом подходит и говорит: "мама, а кто накакал?" Когда папа её начинает ругать, она говорит: "папа, иди куить на кухню!" (папа, иди курить на кухню) А мне говорит: "Мама, не ои!" (не ори) Рому выгоняет: "Отань!", "Не тохай меня!", "Иди свою комату!" Командирша ещё та! Для каждого свои слова 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Victory
Новичок
|
 |
« Ответ #34 : 13 Август 2009, 19:57:53 » |
|
Немножко пикантного: У нас папа любит музыку слушать. И есть у него песня " ой, нас рано мати будыла" Так Олька ходит и поёт: "ой, насрано, ой, насрано" а потом подходит и говорит: "мама, а кто накакал?"  "Нас рано, нас рано мама разбудила С раками, с раками супа наварила"))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SumAnna
Эксперт

Дата рождения ребенка: 8.10.2007 г.
Стадия процесса: Отправила кассацию в ВАСУ и ВСУ
|
 |
« Ответ #35 : 17 Август 2009, 23:50:45 » |
|
Можно сказать первый перл нашей Аринки (было 1 год и 8 мес.). Немного предисловия - слово "нет" (чего-то) говорилось ею тогда как "ма", от "нема". Меня не было дома, и ее в обед укладывал спать папа. После получасового мотания по кровати она ему популярно объяснила причину бессонницы: - Мама - ма! Сиси - ма! Бай-бай - ма!
Мы посмеялись, что похоже логическое мышление у ребенка присутствует, сие радует...))))
|
|
|
|
|
|
 "Говорят, что счастья нет, Только я отвечу - Ты не жди рассвет, а иди навстречу"
|
|
|
yultsya
Новичок
Район: Пролетарский
Дата рождения ребенка: 9.08.2007г.
|
 |
« Ответ #36 : 22 Август 2009, 14:02:31 » |
|
А у нас с рождения была партийная кличка- Софиюн (дедушка "припечатал"). Потом каждый стал звать по-своему: мама-Пудиком (уж очень она мне птенчика напоминала  ),папа-Соником,Панасоником, дедушка- Пупком, бабушка-Цяцюней, а дядя- Пуцвиринком,Пуцвирком  . Она себя сначала называла Кона,Хона, потом Оня, а уж теперь, к двум годам- Сяфия или Сяфия Алегана(то бишь София Олеговна) хотя до недавнего времени говорила Сасива, Сасивка  А из "перлов"... Даже не знаю... Мне кажется, когда начинают говорить, то это- сплошные "перлы"!!!  Был период (1год.6мес.), когда разговаривала, как китайченок- кикень(кефир),килиль(кирпич),люнань(журнал),хуляль(сухарь),пинень(печенье),кунянь(вкуснятина). Из прикольных "слов-загадок" самое яркое это-"У-У"(иммитация крика филина, совы). Есть варианты ответов? Сдаетесь? Ответ: СОВОК ДЛЯ МУСОРА!!!!!!!  Ну, и непосредственно "перлы": В очередной раз сорвали ноготь… Сижу, делаю перевязку… Подходит мое Сокровище(1год8мес) и дует на рану, а потом начинает совершать над пальцем движения своими пальчиками, как будто посыпает солью и говорить «Ина…ина…» Сначала я в недоумении, а потом готова разрыдаться от умиления - поняла, что это она крестит мою рану и читает «Отче наш…»(видела, как это делала моя мама), а «ина…ина…»-это «Во имя Отца и Сына и Святого Духа…» 1год8мес. Не успела проснуться после обеденного сна, как уже схватила мой телефон небрежно бросив на ходу: «Мозя тон…» ( «Можно телефон») и начала интенсивно жать на клавиши. В последнее время она «обнаружила» там камеру и теперь активно фотографирует все подряд (в основном наш пол и свои ноги ), а потом сохраняет все это в черновиках моих сообщений. Наблюдая за ее действиями, спрашиваю, что она там делает, на что получаю ответ: «Папе селяля» («Папе слала»). Я: «Что там Софийка папе слала?» Она: (как бы вспоминая слово) «Э-ээмм… Мммм… Эмемеську!!!!» 1год10мес. Сидит на кухне за столом. Отодрала от пластиковой бутылки этикетку и, что-то мудря над ней объявляет: «Соня делает ВОБАЛЯ!» Переспрашиваю: «Что-что?» «Делает ВОБАЛЯ!!!» Только следя за движением ее рук понимаю, что это… ВЕЕР!!! J
|
|
|
|
|
|
Иногда решительный шаг вперед является следствием хорошего пинка под зад!
|
|
|
елена71
Глобальный модератор
Эксперт

Дата рождения ребенка: 24.11.2007
Стадия процесса: открыто кассационное дело
|
 |
« Ответ #37 : 22 Август 2009, 14:58:36 » |
|
А у нас последнюю неделю говорит: "Уф". Еле догадались, это значит "пить". Почему именно "уф" непонятно.
|
|
|
|
|
|
  ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!
|
|
|
yultsya
Новичок
|
 |
« Ответ #38 : 22 Август 2009, 16:03:21 » |
|
А еще говорила "битада" или "бидада"- это у нас было "спасибо"  Поняла только тогда, когда заметила, что она произносит это сидя за столом и кланяясь, когда поест! А вобще, не знаю как вы, но я себя чувствовала такой бестолковкой  , когда моя малышка всячески пыталась мне объяснить, что она хочет сказать. Спасибо ей за ее терпеливость и находчивость!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Елена Умелая
Член ВГО
Специалист

|
 |
« Ответ #39 : 25 Август 2009, 11:23:59 » |
|
А наша Олька сейчас всех хвалит: -Ёма (Рома), ты покусяв? -Да -Маядець!!!
-Папа, ти писёв с яботы? -Да -Маядець!!!
Сейчас приходится уходить из дома часто и для нас это трагедия - еле-еле уговариваем, что мама пойдёт за конфеткой в магазин. Так вот раньше, когда я приходила, она спрашивала - "кетьку купила?" Я ей из сумки доставала конфетку, она радовалась и мы дружили. А теперь спрашивает: "Мама, где твоя сумка?"
Какие же они всё-таки прикольные все!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2009, 11:27:40 от Елена Умелая »
|
|
|
|
|
yultsya
Новичок
|
 |
« Ответ #40 : 17 Сентябрь 2009, 14:29:05 » |
|
Не могу не рассказать! "Перл" дочери наших знакомых: маленькая Настя просит маму:"Мама, расскажи сказку про МУДАЛУ!" На вопрос :"А что это за сказка?" ребенок невозмутимо ответил, перебирая пальчики:"Ну как же? "...это му дала, это му дала, это му дала..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Елена Умелая
Член ВГО
Специалист

|
 |
« Ответ #41 : 17 Сентябрь 2009, 15:34:53 » |
|
 какие же они смешнючие!!! Сразу вспоминается анекдот: -мужик, спой про кота. -Ну, про котов песен много, какую именно? -КАТА меня ты позовёшь... и ещё: -спой песню про лёд -кукую? -ЛЁТ ли тёплый дождь, падает ли снег...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Людмилка
Член ВГО
Пользователь

ФИО судьи: Пушкарчук
Дата рождения ребенка: 11.04.2007
Стадия процесса: Суд ПИ удовл. полов.2007г. , аппеляция оставила в силе
|
 |
« Ответ #42 : 18 Сентябрь 2009, 09:17:18 » |
|
Муж укладывает дочку спать, накрывает одеялком, желает спокойной ночи. А она ему в ответ: -папа ГАД! Муж в недоумении смотрит на нее, пытаясь понять чем заслужил такое обращение. Пробует рассказать дочке, что все уже спят и ей надо закрывать глазки. А в ответ опять слышит возмущенный возглас: - папа ГАД! Тут уже муж не выдерживает и спрашивает: - Да, что такое?! Дочка с деловым видом отвечает: -папа, ГАД ПО ПИНКЕ!!! (гладь по спинке). Оказывется, что бабушка днем укладывала дочку спать и гладила ее по спине, чтобы та быстрее заснула. Дочке понравилось и она просила папу сделать тоже самое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Елена Умелая
Член ВГО
Специалист

|
 |
« Ответ #43 : 18 Сентябрь 2009, 22:05:36 » |
|
 А у нас сегодня тоже в садике был прикол, воспитательница рассказывала: пришли с прогулки, всех сажают на горшки. Тут воспитательница увидела, что наша стоит возле горшка в штанах. -Оля, садись писать. А Оля разводит руки в стороны и с возмущением: -Сколько мозно писять?! Оказывается, она уже успела пописать и штанишки надеть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lotos
Член ВГО
Новичок

Район: Центрально-городской
Дата рождения ребенка: 24.03.2007 г.
|
 |
« Ответ #44 : 26 Сентябрь 2009, 09:36:03 » |
|
Ой, не могу!!!!
Поля утром просыпается и говорит с деловым видом: "Хочу писять, а то сейчас обдуюсь и буду мокрая".
А еще: Пыгнула Сегуночка чеез огонь и певлатилась в Еблако.
Рубашка - ебашка и вообще много слов на букву е.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|