Lotos
Член ВГО
Новичок

Район: Центрально-городской
Дата рождения ребенка: 24.03.2007 г.
|
 |
« : 27 Апрель 2009, 20:42:43 » |
|
Назрело. Полянка недавно стала нас радовать своими "перлами". Иногда аж краснею, хотя она не имеет ничего такого в виду. Давайте будет угадывать! Вот, например, из последнего: Мая мать! (вот чтобы это значило) Мама сюка. Вообщем бывает не до смеха. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lotos
Член ВГО
Новичок

|
 |
« Ответ #1 : 29 Апрель 2009, 10:41:04 » |
|
Не интересно.
Сама и расшифрую.
Мая мать - это элементарное - мой мяч.
Особенно смешно, когда она орет на весь супермаркет, увидев мячи. Люди оборачиваются!
Ну а мама сюка - это - мама, дай сока.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Люли
|
 |
« Ответ #2 : 29 Апрель 2009, 11:05:36 » |
|
Главное чтоб при людях на ребёнка жажда не напала, а то ой как не удобно...с соком-то.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SumAnna
Эксперт

Дата рождения ребенка: 8.10.2007 г.
Статус: Застрахованная (нный)
Стадия процесса: Отправила кассацию в ВАСУ и ВСУ
|
 |
« Ответ #3 : 29 Апрель 2009, 11:34:57 » |
|
Вот, например, из последнего: Мая мать! (вот чтобы это значило) Мама сюка. Вообщем бывает не до смеха.  Мая мать - это элементарное - мой мяч. Особенно смешно, когда она орет на весь супермаркет, увидев мячи. Люди оборачиваются! Ну а мама сюка - это - мама, дай сока.  а мне рассказывают, что я маленькой тоже говорила "сюка, сюка!"... на вопрос сухо ли у меня в штанишках..)))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2009, 11:47:37 от SumAnna »
|
|
 "Говорят, что счастья нет, Только я отвечу - Ты не жди рассвет, а иди навстречу"
|
|
|
Лёлька
Пользователь

ОЛЬКА
Дата рождения ребенка: 18.12.2007
Стадия процесса: Суд ПИ в мою пользу!
|
 |
« Ответ #4 : 29 Апрель 2009, 12:38:10 » |
|
Девченки, упыбнитесь!  Перлы моей старшенькой, когда ей было 2 года:  - "Соня какое домашнее животное живет у тебя дома?" - не раздумывая: "Папа".  -"Мама, я выхозу замуз! - За кого? -За того, кто постлоит летучий колабль!"  - "Сонечка, можно я тебя укушу за попу? - "Неть, она мне надо. - Для чего? - Для бумазки."  - "Соня у мамы ляля в животике. - "Мама, нагнись и отклой лот. - Зачем? - Я лялю посмотлю." Из последних перлов (5 лет)  -"Мама, а если у березки содрать шкуру, она станет тополем?"  -"Мама, знаешь, что такое пупик? - Я знаю, а ты как думаешь, что это такое? - Мама, пупик - это дырочка для пальчика!" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lotos
Член ВГО
Новичок

|
 |
« Ответ #5 : 29 Апрель 2009, 21:35:55 » |
|
Лелька, абалдеть!!! Умничка. А мы не очень хорошо говорим, но уже "перлы". Главное чтоб при людях на ребёнка жажда не напала, а то ой как не удобно...с соком-то....  А оно ж как всегда. Именно при людях и очень громко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katya26
Член ВГО
Новичок

Стадия процесса: Апелляция
|
 |
« Ответ #6 : 30 Апрель 2009, 22:04:58 » |
|
Почти три: Платье - бадик; туфли - кози  Сорока-белобока - акока-бекакока, каку валика, деток камика. Экому гага, экому гага, а экому гага нека. Бодика не ек ( кто не работает, тот не ест).  А когда доня читает про мишку косолапого, меня просто рвет на части  Это бывает крайне редко. Книжки мы категорически отвергаем.  Другое дело, мамины туфли...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Елена_kolibric81
Глобальный модератор
Эксперт

Район: Красногвардейский
Дата рождения ребенка: 2005
Стадия процесса: (отказ по срокам, уд-но два месяца 2007 года),отправила кассацию , отправила формуляр ЕСПЧ
|
 |
« Ответ #7 : 06 Май 2009, 15:10:24 » |
|
Маше три года
Я буду много кушать, вырасту большая, у меня вырастут большый сиськи и волосы на ногах!!!
Мы упали!))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лёлька
Пользователь

ОЛЬКА
Дата рождения ребенка: 18.12.2007
Стадия процесса: Суд ПИ в мою пользу!
|
 |
« Ответ #8 : 06 Май 2009, 21:58:34 » |
|
Маше три года
Я буду много кушать, вырасту большая, у меня вырастут большый сиськи и волосы на ногах!!!
Мы упали!))))))))
КЛАСС!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Piyavka
Член ВГО
Новичок

Светлана
Район: Ленинский
Дата рождения ребенка: 2007
Стадия процесса: дело в апеляции
|
 |
« Ответ #9 : 07 Май 2009, 08:46:43 » |
|
Мой Андрюшка, как и все детки, был заядлым любителем музыки, говорил "кюци тай-та" (включи музыку), мы его называли DJ Тай-та. Было ему 2, пришла кума Ира с дочкой, малая ее говорит "Мама, кици музьку", а мой - "Ита, писька!". Кума в отпаде: "Ну спасибо, Андрюша, за приятные слова", а я ей объясняю, что "писька" - это "песня".
Зимой в 2,5г смотрел в окно, кричит - снег. Я спрашиваю:"Что снег идет?", он отвечает:"Уже пришел, лежит"
А у кумы сынок в три года обнаружил, что в груди стучит сердечко, ходит, ладошка на груди и повторяет "Сердечко тук-тук". Потом говорит:"Мама, сердечко стучит, а я не открываю"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лорка
Эксперт

ФИО судьи: Старинщук О.В.
Дата рождения ребенка: 2008г
Стадия процесса: коммунифиц.жалоба в ЕСПЧ
|
 |
« Ответ #10 : 10 Май 2009, 23:49:16 » |
|
Мы еще так много не говорим пока,но я вот читала где-то, не помню где.В маршрутке девочка просит маму"Мама купи мне куклу,купи" Мама не соглашаеться,Девочка опять "Купи ..купи" Мама отговаривает.Тут девочка говорит"Мама купи мне куклу!А то если не купиш,я папе все расскажу,как ты дядю Ваню за писю целовала!" Мать вся клубничная сразу на следующей остановке вышла с дочкой.Вслед за ними заходит мать с сыночком.Только маршрутка тронулась ,а мальчик ""Мама ,купи мне машинку"....Все в маршрутке выпали.... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2009, 23:35:19 от лорка »
|
|
 <br />Суди меня судья неправедный!!!
|
|
|
|
Люли
|
 |
« Ответ #11 : 12 Май 2009, 11:36:11 » |
|
это ЖЕСТЬ.  А если город небольшой, где все друг друга знают...туши свет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2009, 11:37:59 от Люли »
|
|
|
|
|
Lotos
Член ВГО
Новичок

|
 |
« Ответ #12 : 15 Май 2009, 11:59:34 » |
|
Перлы! Иногда даже радуешься, что пока еще не все умеет говорить! Но с маршруткой- н-да, видимо у мамы не все с головй дружно. Мой Андрюшка, как и все детки, был заядлым любителем музыки, говорил "кюци тай-та" (включи музыку), мы его называли DJ Тай-та. Было ему 2, пришла кума Ира с дочкой, малая ее говорит "Мама, кици музьку", а мой - "Ита, писька!". Кума в отпаде: "Ну спасибо, Андрюша, за приятные слова", а я ей объясняю, что "писька" - это "песня".
Зимой в 2,5г смотрел в окно, кричит - снег. Я спрашиваю:"Что снег идет?", он отвечает:"Уже пришел, лежит"
А у кумы сынок в три года обнаружил, что в груди стучит сердечко, ходит, ладошка на груди и повторяет "Сердечко тук-тук". Потом говорит:"Мама, сердечко стучит, а я не открываю"
Чудо. А то, что снег уже пришел, вообще отпад.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kykyryzka
Член ВГО
Пользователь

Дата рождения ребенка: 31.10.2007 г.
Стадия процесса: Открыто кассационное дело
|
 |
« Ответ #13 : 15 Май 2009, 21:06:08 » |
|
Мой Андрюшка, как и все детки, был заядлым любителем музыки, говорил "кюци тай-та" (включи музыку), мы его называли DJ Тай-та. Было ему 2, пришла кума Ира с дочкой, малая ее говорит "Мама, кици музьку", а мой - "Ита, писька!". Кума в отпаде: "Ну спасибо, Андрюша, за приятные слова", а я ей объясняю, что "писька" - это "песня".
Всегда поражалась детской логике. Она неповторима!
|
|
|
|
|
|
 Всё у нас получится!
|
|
|
kykyryzka
Член ВГО
Пользователь

Дата рождения ребенка: 31.10.2007 г.
Стадия процесса: Открыто кассационное дело
|
 |
« Ответ #14 : 15 Май 2009, 22:22:11 » |
|
Когда Дашухе было около 3 лет она подойдя к только-что застеленной своей кроватке обрадованно закричала:"Ура! У меня опять гомики в кроватке!" А я всего-навсего постелила постельное белье в гномиках. Были раньше такие комплектики детские.
|
|
|
|
|
|
 Всё у нас получится!
|
|
|
|