marussya
Глобальный модератор
Опытный пользователь

чемп. мира по хоккею Россия-Канада 2:1. Уррря!
Дата рождения ребенка: 2006
Стадия процесса: выиграла суд ПИ
|
 |
« Ответ #30 : 08 Май 2009, 20:53:57 » |
|
cneg, это что-то!  Хохотали от души всей семьей!  Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leranata
Глобальный модератор
Специалист

Киев
Район: Святошинский
ФИО судьи: Кохановская
Дата рождения ребенка: 2007
Статус: Застрахованная (нный)
Стадия процесса: ОС 1 (на 23.07.09)
|
 |
« Ответ #31 : 10 Май 2009, 17:45:51 » |
|
1)Мама учила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД: «Если вы собрались переубивать друг друга — идите на улицу, я только что полы вымыла» 2) Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА:«Молись чтоб эта гадость отстиралась» 3) Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО:«Потому что я так сказала, вот почему» 4) Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ:«Вот вывалишься сейчас из окна — не возьму тебя с собой в магазин!» 5) Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ:«Если ты сейчас же не перестанешь реветь — я тебя отшлепаю» 6) Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ:«Закрой рот и ешь суп» 7) Мама научила меня СТОЙКОСТИ:«Не выйдешь из-за стола, пока не доешь» 8.) Мама учила меня НЕ ЗАВИДОВАТЬ:«Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе» 9) Мама учила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ:«Уж погоди, дома я с тобой поговорю» 10) Мама научила меня ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ:«Если не перестанешь косить глазами — на всю жизнь так останешься» 11) Мама научила меня ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ:«Надень свитер — я же знаю, что тебе холодно!
|
|
|
|
|
|
 Так, как СЕГОДНЯ, будет НЕ ВСЕГДА!
|
|
|
leranata
Глобальный модератор
Специалист

Киев
|
 |
« Ответ #32 : 10 Май 2009, 17:48:06 » |
|
 Тяжко жить на свете молодой мамаше:
Деть не хочет кушать вкусной манной каши, Будит среди ночи, разбивает чашки, Треплет на кусочки важные бумажки, Обрывает шторы, тянет в рот таблетки, А вчера свалился на пол с табуретки!  Целый день играет, сыт, одет, напоен, И при этом вечно чем-то недоволен! Кто там сеет в кухне геркулеса хлопья?! Вот сейчас КАК РЯВКНУ, И КА-А-АК ДАМ ПО ПОПЕ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SumAnna
Эксперт

Дата рождения ребенка: 8.10.2007 г.
Стадия процесса: Отправила кассацию в ВАСУ и ВСУ
|
 |
« Ответ #33 : 10 Май 2009, 22:51:17 » |
|
- Ну, Юра, как живешь ? - Плохо. - Чего так? Вздохнул. - Очень много балуюсь, -Помолчал. - А ты как живешь? - Хорошо. - Не балуешься?! - Завтра мама приедет. - Ты рад? - Да. Она мне яблок привезет. - А если яблок не привезет, будешь рад? - Ну... Тогда чего другого привезет. - А если совсем ничего не привезет? Самой ей будешь рад? Неуверенно: - Б-буду... (Подумав). Нет, все-таки чего-нибудь привезет. Изводит вопросами: - Ты чего больше любишь - яблоко или гулять? Я ему в ответ: - Ты что больше любишь - яблоко или клопа? - Яблоко. А ты? Сердито: - Клопа. - Клопа? (Подумав). Ну и ешь его! - Как тебе, Ванька, не стыдно? Какие дурацкие вопросы задаешь! Это было за обедом. И он вдруг: - Да-а!... Я умных разговоров не знаю, а поговорить с вами хочется! Очень любит маленьких детей. - Когда буду большой, у меня тоже дети будут. (Вздохнул). Только вот не знаю, - как их сродить ? Мальчик Игорь. Всех изводил вечными вопросами: "Почему?" Один знакомый профессор психологии посоветовал: - Когда надоест отвечайте ему: "Потому что перпендикуляр!" Увидите, очень быстро отвыкнет. Вскоре: - Игорь, не лезь на стол! - Почему? - Потому что нельзя на стол лазить. - Почему нельзя на стол лазить? - Потому что ты ногами его пачкаешь. - Почему ногами пачкаешь? Строго и веско: - Потому что перпендикуляр! Игорь замолчал. Широко раскрыл глаза. - Пек... пер... куляр? - П-е-р-п-е-н-д-и-к-у-л-я-р! Понял? Так несколько раз было. Дня через четыре. Утром входит игорь. - Игорь, почему не здороваешься? - Не хочется. - Почему же тебе не хочется? - Потому что я сердит. - Почему сердит? Ах Боже мой! Почему же ты сердит? - Потому что перпендикуляр! С большим трудом удалось отучить: во всех затруднительных случаях прикрывался перпендикуляром.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2009, 08:56:28 от SumAnna »
|
|
 "Говорят, что счастья нет, Только я отвечу - Ты не жди рассвет, а иди навстречу"
|
|
|
katya26
Член ВГО
Новичок

Стадия процесса: Апелляция
|
 |
« Ответ #34 : 10 Май 2009, 23:10:15 » |
|
Это был творог.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cneg
Новичок
Район: Корабельный
Дата рождения ребенка: 08.02.2007г.
Стадия процесса: Подала апелляцию
|
 |
« Ответ #35 : 10 Май 2009, 23:41:47 » |
|
День мамы и сына в глаголах
Проснулся. Огляделся. Спит. Заорал - встала. Потянулась. Подошла. Взяла. Пописал - сморщилась. Положила. Ушла. Застирала. Развесила. Заревел – выпустила. Ушла. Приготовила. Кормит – размазывает, выплёвывает, отворачивается. Злится, всовывает, приговаривает. Съел. Заревел. Достала – пососал. Пописал – переодела. Срыгнул – обомлела. Пощекотала – засмеялся. Улыбнулась, поцеловала – заагукал. Заагукала - удивился. Положила. Повесила, включила. Играет. Моет, чистит, убирает, протирает. Отрубилась. Пописал… Молчит. Пописал… Не идёт. Заорал – вскочила! Опомнилась! Переодела – лягнул. Обиделась. Не подходит. Грызёт, дёргает, тянется. Оделась, накрасилась. Вышли. Вытащила. Уложила. Поплелись. Катит. Посмотрела - опаздываем. Побежали. Успели! Получили. Пошли. Подремал. Пописал. Заорал – рявкнула. Не помогло. Взяла. Покачала. Притих. Погуляли. Пришли. Подняла. Отдышалась. Раздела. Разогрела. Накормила. Зазвонил. Взяла. Поговорила. Обсудила. Рассказала. Помолчала. Надоело! Покакал. Проверила. Помыла. Помазала. Пососал. Уснул. Приготовила. Помыла. Постирала. Прополоскала. Уселась. Обнаглела! Проснулся. Захныкал. Спохватилась. Прибежала. Взяла. Пописал. Переодела. Рассмотрела. Засмущалась. Встретила, поцеловала, рассказала. Приободрилась. Сидят, смотрят. Присматривается, улыбается. Достала, поставила, налила. Раздела, принесла, погрузила, намылила. Сморщился, съёжился, привык, расслабился. Сполоснула, завернула, вытерла, вымазала, поцеловала. Заревел – забеспокоилась. Осмотрела, погладила. Достала, покормила – пощупал. Укусил – взвыла. Говорит, надо отучать. Шлёпнула – сморщился, заревел. Обняла, спела. Задремал. Укутала. Легла. Шепчутся. Не сплю! Обнимаются. Не выйдет! Заревел. Выругалась, встала, поплелась. Доволен. Добился. Покормила. Пописал - пристыдила. Покачала. Отрубился.
Утро. Избушка трех медведей... Медведь, заглядывая в свою тарелку, рычит: — Кто ел из моей тарелки и все съел? Медвежонок, заглядывая в свою тарелку, пищит: — Кто ел из моей тарелочки и все съел? Мамамедведица из кухни: — Как же вы меня достали ! Я еще ничего не готовила!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2009, 00:03:06 от cneg »
|
|
Очень злая застрахованная.
|
|
|
cneg
Новичок
|
 |
« Ответ #36 : 10 Май 2009, 23:47:38 » |
|
Рецепт фруктового торта. 100г масла, 100г сахара, 4 яйца, 200г сухофруктов, 1 чайная ложка соли, 4 столовые ложки лимонного сока, орехи, 2л виски - желательно очень высокого качества. Приготовь большую форму для теста. Удостоверься, что выбранный виски подходит для выпечки, не слишком ли сильна горечь. Налей в мерный стакан 100г и выпей. Повтори. Включи миксер. Попробуй еще раз виски, чтобы удостоверится в его высоком качестве. Это важно. От сорта и качества виски зависит конечный результат. Смешай 100г сливочного масла в подходящей форме, добавь 100г сахара и взбей. Удостоверься, не выдохся ли виски, опрокинь еще полстакана. Выкк..лючи мксер. Разбей кур-курицу..куриные яйца и добавь их в форму, как и сухофрукты. Мксер. Где мксер? Взбей микс..миксер..мксром тсто. Если фруктосухи прилипают к стенкам посуды, отдери мксром, если не получается, в доме должна быть отвертка! Сделай глоток вски, он быстро выдыхается. Затем пропусти через сито 200г соли или как там это. Каарче, что еще под рукой осталось сыпь. Прверь вски. Процеди лимонный ск, дбафь одну сстоловую..вилку..лшку. Сахар или че-то - адна ма-алина, бэлин. Смажь маслом духовку, поверни форму с тестом на 220 грдусов, не забудь вывернуть микср. Бэлин! Сделай еще глток вски. И..и-иди с-с-сспать. Кому на хрен на ночь глядя нужен этот Трухтовый форт..
Ехал после бурной пьянки в такси. При подъезде к дому проскочила мысль - "что может не заплачу". Доехали они значит до пункта назначения, пассажир открывает дверь и начинает бежать, спотыкается об бордюр, падает, рвет новые брюки и раздирает руки. Поднимается. Забегает в подъезд, цепляется об перила – рвет рубашку. Вызывает лифт (хорошо, что оный на первом этаже стоял). Доезжает до своего этажа. По ходу достает ключи. Судорожно открывает двери. Забегает в дом. Закрывается на все замки. Прислушивается через дверь нет ли погони. И тут вспоминает, что расплатился когда садился в такси. P.S. Представьте лицо таксиста.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2009, 00:00:21 от cneg »
|
|
|
|
|
tarantino1974
Глобальный модератор
Эксперт

Дата рождения ребенка: 14 февраля 2008
Стадия процесса: кассационная жалоба получена ВАСУ
|
 |
« Ответ #37 : 11 Май 2009, 07:42:47 » |
|
 [ Утро. Избушка трех медведей... Медведь, заглядывая в свою тарелку, рычит: — Кто ел из моей тарелки и все съел? Медвежонок, заглядывая в свою тарелку, пищит: — Кто ел из моей тарелочки и все съел? Мамамедведица из кухни: — Как же вы меня достали ! Я еще ничего не готовила! Думала умру со смеху 
|
|
|
|
|
|
 Истина где-то рядом
|
|
|
marussya
Глобальный модератор
Опытный пользователь

чемп. мира по хоккею Россия-Канада 2:1. Уррря!
Дата рождения ребенка: 2006
Стадия процесса: выиграла суд ПИ
|
 |
« Ответ #38 : 11 Май 2009, 10:32:21 » |
|
 Тяжко жить на свете молодой мамаше:
Деть не хочет кушать вкусной манной каши, Будит среди ночи, разбивает чашки, Треплет на кусочки важные бумажки, Обрывает шторы, тянет в рот таблетки, А вчера свалился на пол с табуретки!  Целый день играет, сыт, одет, напоен, И при этом вечно чем-то недоволен! Кто там сеет в кухне геркулеса хлопья?! Вот сейчас КАК РЯВКНУ, И КА-А-АК ДАМ ПО ПОПЕ!!! Leranata, вот веришь, я как фотку увидела, мне аж нехорошо стало! Представила, что это со мной случилось!  Страшные вещи.  Это ж как порядок навести? УжОс! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leranata
Глобальный модератор
Специалист

Киев
|
 |
« Ответ #39 : 11 Май 2009, 22:22:19 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cneg
Новичок
|
 |
« Ответ #40 : 13 Май 2009, 18:20:10 » |
|
Бабушка, расскажи сказку! - В некотором царстве, некотором государстве была огромная гора. И посреди той горы зияла огромная нора. А в норе той была большая хрустальная комната с большой хрустальной кроватью посередине. И спала на той кровати заколдованным сном прекрасная принцесса. И, чтобы расколдовать ее, должен был придти прекрасный принц и поцеловать ее... Бабушка умолкает. - Ба, ну и как, расколдовали ее? - Какой там, внученька! Они хоть и принцы, но все равно - козлы! Прожила до семидесяти, шестерых родила - да так и не проснулась
У пятикласника в рюкзаке мама находит набор <садо-мазо>... По сему поводу на кухне собирается семейный совет. Отец: - Ну, я так понимаю, пороть бесолезно
Жена - мужу-программисту: - Видишь этого человека на фотографии? - Да, вижу. - Запомни его лицо! В шесть вечера заберёшь из детского сада!
:Привет, у меня жена на 18-ой неделе 2: А у меня на 12-ой, а ты кого больше ждешь мальчика или девочку? 1: Мальчика 2: Почему? 1: Вертолет хочу радиоуправляемый
И говорит Создатель женщине: - Вот тебе грудь, чтобы кормить детей и соблазнять мужчин... А она: - Офигеть! Дайте две!
Накануне дня, когда парню надо было проходить мед. комиссию (должны были забрать в армию), он неслабо погулял с друзьями. И вот, - стоит он у врача в кабинете (с мутными глазками). Врач просит проделать различные упражнения на координацию движения. Друг с трудом делает. Затем врач говорит: - Пожалуйста, вытяните руки вперед и встаньте на носки. Друг снимает свои носки, встает на них и вытягивает руки. Врач под столом.
У мужика расстройство дикое уже вторую неделю. Кончается уже весь. Помирает. Врачи-таблетки не помогают. Жена: - Хрена ты мучаешься? Вона в соседней деревне знахарь есть. Рак лечит. И твой дрист вылечит. Мужик до деда короткими перебежками прибежал - так, мол, и так, спасай. Жить не могу, работать не могу… Помру весь. Дед его во двор вывел - штаны сымай, да наклоняйся. Мужик снял, наклонился. Дед ему перед задницей фонариком помахал. - Одевайся. Мужик, одеваясь: - А это точно поможет? Дед: - Дурак штоле? Это даже поезда останавливает.
Если Вас достала работа В следующий раз, когда вас окончательно достала ваша работа, подумайте о судьбе одного парня. Его зовут Роб. Роб - водолаз; работает на компанию Глобал Дайверз в Луизиане. Занимается ремонтами оборудования для подводного бурения. Далее следует его e-mail, посланный им своей сестре. Она переслала его в радиостанцию 103.2FM, что в Форт Уэйне, Индиана, объявившую конкурс на наихудшее происшествие на рабочем месте. Конкурс она выиграла. "Здравствуй, Сью! Очередное письмо твоего братца-"подонка". Hа прошлой неделе у меня на работе случилась неприятность. Я знаю, что у тебя в последнее время тоже были служебные огорчения, так что я подумал, что послушав о моих приключениях, ты приободришься и поймешь, что у тебя не все так уж и плохо. Прежде чем рассказать тебе, что случилось со мной, я должен поведать тебе некоторые скучные технические подробности. Как ты уже знаешь, мое рабочее место - на дне морском. Hа рабочем месте я ношу костюм. Это - "мокрый" костюм. В это время года вода в море довольно холодная. Так что мы, чтобы не мерзнуть, придумали вот что: у нас есть дизельная промышленная водонагревательная установка. Эта штука за 20000 долларов засасывает воду из моря, нагревает ее до приятной температуры, и затем нагнетает ее вниз к ныряльщику через поливальный шланг, который примотан липкой лентой к воздушному шлангу. Чертовски остроумная идея; я ее несколько раз использовал безо всяких проблем. Когда я опускаюсь вниз, и начинаю работать, я беру шланг с теплой водой и втыкаю его в низ моего мокрого костюма. При этом он внутри весь заполняется теплой водой, и ты работаешь, прямо как сидя в джакузи.
Все шло прекрасно, до того момента, как я почувствовал зуд в заднице. Я, конечно же, почесал ее. Что только усугубило проблему: задницу стало прямо-таки жечь огнем. Я вынул шланг из мокрого костюма, но дело было уже сделано. Ужасно страдая, я понял, наконец, что произошло: водонагреватель засосал из моря медузу и закачал ее мне вниз моего мокрого костюма. Поскольку спина моя неволосатая, медуза не могла к ней прикрепиться. Hо моей складке в заднице повезло меньше. Когда же я начал чесать то, что я думал, являлось простым зудом, я втер медузу себе в складку. Я доложил начальнику о своей проблеме по коммуникации. Его указания были неясны, так как он, вместе с еще пятью другими водолазами, истерически ржал. Hадо ли говорить, что я прекратил работу, после чего мне было приказано сделать три ужасных остановки для подводной декомпрессии, что заняло 35 минут прежде, чем я смог выйти на поверхность, чтобы пройти последнюю декомпрессию в камере. Когда я выходил на поверхность, на мне ничего не было, кроме моего медного шлема. После того, как я выбрался из воды, ко мне подошел медбрат, и, плача от смеха, вручил мне тюбик с кремом, который предписал втереть в задницу как только я войду в камеру. Крем погасил пламя в заду, но я еще два дня не мог ходить по большой нужде, потому что задница была полностью заткнута опухолью. Так что в следующий раз когда у тебя будут неприятности по работе, подумай о том, насколько хуже бы тебе было, если бы тебе в задницу засунули медузу. А теперь повторяй за мной: "Я люблю свою работу, я люблю свою работу..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
елена71
Глобальный модератор
Эксперт

Дата рождения ребенка: 24.11.2007
Стадия процесса: открыто кассационное дело
|
 |
« Ответ #41 : 14 Май 2009, 12:22:28 » |
|
идут по дороге: шрек(Ш), дюймовочка(Д) и белоснежка(Б). идут и хвастаются друг перед другом: Б- я самая красивая! Д- я самая маленькая! Ш- я самый злой и страшный! подходят к домику, на нем табличка "волшебное зеркало". первой пошла Б, выходит вся в слезах- самая красивая не я, а спящая красавица! второй пошла Д, выходит тоже в слезах- самый маленький мальчик-с-пальчик, а не я! третий заходит Ш, через минуту вылетает весь в ярости и бешенстве- кто такой ЮШШЕНКА???
|
|
|
|
|
|
  ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!
|
|
|
|
Люли
|
 |
« Ответ #42 : 17 Май 2009, 11:48:54 » |
|
Из жалоб: "А также прошу разъяснить, на каком основании доверили расследовать мое уголовное дело человеку, находящемуся на последней стадии беременности".  "Завел большую собаку, которая бегает по двору, на замечания жильцов отвечает нецензурной бранью." *** Среди похищенного - сервант мебельный, ношеный. *** При наезде водитель разбил обе свои фары.  *** Граждане водители! Бойтесь мест, откуда выскакивают дети!  *** Обнаружено двое детей: один спящим около трех лет, другой бодрствующий около 1.5 лет.  *** О поведении моих соседей ничего плохого сказать не могу, так как дерутся они всегда молча (показания свидетеля по делу).  *** Машиной был сбит поросенок (кабан) весом 200 кг, который от удара скончался на сумму 300 руб. *** На постоянную работу временно требуется грузчик  (из объявления). *** Перед тем, как подраться, мы мирно сидели , пили водку, читали Уголовный кодекс  (из показаний подсудимого).  *** С начала нашей супружеской жизни муж лишился свободы  (из заявления в ЗАГС о расторжении брака). *** Я прогулял 10 и 11 мая. Один день - из-за пьянки по случаю первомайских праздников, а другой - без уважительной причины (из объяснительной записки). 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2009, 12:29:02 от Люли »
|
|
|
|
|
НАТАСЬЯ
Глобальный модератор
Специалист

Дата рождения ребенка: 17.04.2007г.
Стадия процесса: Суд ПИ - отказ 26.05.11-апелляция
|
 |
« Ответ #43 : 17 Май 2009, 20:08:48 » |
|
Дневник мужа худеющей жены
Я, конечно, всё понимаю. И стремление всех дамочек, в том числе и моей любимой, стать ещё лучше, чем они есть на самом деле. Но вот их маниакальное стремление сделать лучше всех окружающих мне, наверное, недоступно...
Началось все, как обычно, после новогодних праздников. Моя благоверная попыталась начать новую жизнь с началом года. Но как бы не так!
Тазики с оливье и бабушкин «Наполеон» помогли ей бесславно проиграть борьбу с любовью к жареной картошке и пончикам с повидлом и прочим вкусностям. Поэтому борьба была временно отложена. И вот теперь Катя решила, что те лишние два сантиметра на талии, которые были у неё, сколько я её знаю, мешают ей в этом году просто до невозможности.
День первый
Моя милая надела на себя джинсы, которые носила в девятом классе. Едва застегнула и надула губы. На моё робкое замечание, что Катюша помещалась в эти джинсы исключительно в положении «лёжа» последние пять лет, я получил затрещину. И за что?! Совершенно непонятно.
День второй
Мне кажется, Катя начинает сходить с ума. Да ладно, пусть худеет, но зачем же над всеми остальными издеваться? Моя прелесть скормила всё вкусное, что было в холодильнике, нашему коту. Мурзик ошалел, раздулся и лапами едва доставал до земли. На ужин вся семья ела что-то, что могло бы быть несолёным рисом. Говорю «могло бы», потому что без микроскопа содержимое тарелки было практически невидно. Зараза-тёща активно поддержала Катю.
День третий
На работу не шёл, а бежал. Ждал обеденного перерыва, как манны небесной. Коллеги смотрели с жалостью. Кто-то пошутил: «Тебя что, жена не кормит?!». Шутники хреновы. Вечером тесть пытался потребовать у женщин нормальный ужин. Ага. Катька поставила перед папочкой тарелку с морковным рагу. Ну и ребёнка они вырастили. Над родным отцом так издевается!
День четвёртый
Кот Мурзик просился на волю. Подозреваю, что не к кошкам. Бедняга давно забыл о коварной щедрости хозяйки и теперь, как полноправный член семьи, тоже питается диетическими продуктами. Просится на улицу. Там водится настоящее, а не соевое мясо.
День пятый
А тёща всё-таки человек. Исхитрилась пронести в дом мимо бдительной Кати кулёк с конфетами. Надо запомнить, что она такие любит и как-нибудь ей купить (боже! Я? Тёще? Конфеты? Вот довели...). После того, как эта Катькина битва с сантиметрами закончится. «Катенька, ну зачем ты с ними воюешь? - ласково шепчу я вечером ей на ушко. - Сантиметры такие маленькие, а ты большая...» Едва успел договорить. Ничего-ничего. Будем считать удар по уху лёгким массажем.
День шестой
Всё, надоело. Пытался объяснить любимой жене, что мужчина должен хорошо кушать, иначе у него ни на что не будет сил. Не помогло. Но было и весёлое. Наблюдал, как мой тесть, ой, простите, папа, мужчина выдающейся комплекции, после трудового дня съел салат из сельдерея и так правдоподобно сказал: «Я сыт!» Да в нём актёр пропадает.
День седьмой
Ура, пятница! После работы - пиво, пиво, пиво, с картошечкой, с сосисками и никаких варёных овощей! С небес на грешную землю... «Милый, ты вернёшься домой пораньше, сегодня ведь стиральную машинку привезут...» Нет, ну какова сте... жена моя любимая. Её техническому образованию любой позавидует, а она притворяется, что не может справиться со стиральной машиной. Это что, в женских журналах советуют притворяться глупой и беспомощной? В тех же, где советуют худеть вместе со всей семьёй? Вечером тёща подстерегла меня у входа в ванную и молча сунула в руку бутерброд с салом. Чуть не прослезился и прошептал: «Спасибо, мама». Вот героическая женщина. И где она его прячет?
День восьмой
Всё пропало. Мурзик нашёл на балконе тёщину заначку. Ночью слышал, как он рычал, раздирая сало зубами. Испугался к нему приближаться, чтобы отобрать. Лежал без сна и завидовал. Утром мама отправилась к приятельнице с голодным блеском в глазах, а тесть позвал меня в баню. Как и предполагалось, до бани мы не дошли и осели в ближайшем кафе. Домой все вернулись сытые и благодушные, где застали злую и голодную Катю в горячем споре с орудием пыток. Напольные весы отчаянно сопротивлялись её натиску и отказывались сдвинуть стрелку хоть немного влево.
День девятый
Наступил кризис. В гости явилась Катина подружка. С тортиком и бутылкой мартини. И искренне недоумевала по поводу предложенных ей блинчиков из кабачка. Рассказывала Кате о вреде для организма и бюджета парниковых кабачков. Я, оказывается, недооценивал эту милую, чудесную сплетницу и скандалистку Люду. Вот блин. Рано радовался. Она допустила ужаснейший промах - сказала «дорогая, ты похудела». Это просто кошмар. Я давно заметил, что женщины говорят это друг другу просто так, от случая к случаю, просто чтобы сделать приятное. А нам дальше мучиться. Спасибо, Люда, воодушевила.
День десятый
Кажется, назревает буря. Катя достала из шкафа те самые треклятые джинсы. И - джинсы застегнулись на ней легко. Странно. Я мог бы поклясться, что ни на один сантиметр моя любимая не похудела (вот ведь парадокс - все похудели, а Катя - нет). Мама и папа хитро переглядываются. И тут меня озаряет - да здравствует швейная машинка и тёщины умелые руки! А совершенно счастливая Катя устроилась у меня на руках с тарелкой, на которой лежал огромный кусок торта, и, надеюсь, надолго оставила эту дурацкую затею. Я ведь её люблю, а не эти пресловутые сантиметры.
А «эталонные» джинсы я спрятал подальше. Куда - видел только Мурзик. Но он меня не выдаст.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НАТАСЬЯ
Глобальный модератор
Специалист

Дата рождения ребенка: 17.04.2007г.
Стадия процесса: Суд ПИ - отказ 26.05.11-апелляция
|
 |
« Ответ #44 : 17 Май 2009, 20:16:58 » |
|
Как появляются дети
Мальчик спpашивает отца:
- Папа, а как я появился?
- Эх, ладно, pано или поздно ты бы все pавно задал мне этот вопpос, так что слушай. Твой папа познакомился с твоей мамой в ЧАТЕ. Потом мама с папой встpетились в ИHТЕРHЕТ-КАФЕ, и там в туалете мама захотела сделать паpу ЗАГРУЗОК с папиного ДЖОЙСТИКА. Потом, когда папа уже был готов для ЗАКАЧКИ, мы неожиданно заметили, что у нас не установлен ФАЙРВОЛ... но, к сожалению, было уже поздно нажимать CANCEL или ESC, а окошко «ВЫ УВЕРЕHЫ, ЧТО ХОТИТЕ HАЧАТЬ ЗАГРУЗКУ?» мы отключили еще в самом начале в ОПЦИЯХ и СВОЙСТВАХ. Мамин антивиpус уже долгое вpемя HЕ ОБHОВЛЯЛСЯ и поэтому не заметил папиного чеpвя БЛАСТЕР. В общем, мы нажали ENTER, и у мамы откpылось окошко «ОЖИДАЕМОЕ ВРЕМЯ ЗАГРУЗКИ: 9 МЕСЯЦЕВ».
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|