SumAnna
Эксперт

Дата рождения ребенка: 8.10.2007 г.
Статус: Застрахованная (нный)
Стадия процесса: Отправила кассацию в ВАСУ и ВСУ
|
 |
« Ответ #105 : 13 Ноябрь 2009, 23:40:02 » |
|
Не знаю куда написать, решила сюда Очередь длиной в 8 часов (5 фото), это в Москве...не дай Боже такое у насОсталось чуть более двух месяцев до окончания отведённого законом срока на перерегистрацию всех ООО в соответствии с Федеральным законом от 30.12.2008. №312-ФЗ. Параллельно с этим в одной Москве ежедневно регистрируются от 500 до 1000 новых обществ с ограниченной ответственностью. Еще тысячи юрлиц ежедневно обращаются к налоговикам с другими вопросами. Для многомиллионной Москвы чей-то злой гений предначертал направить все эти потоки в одно место – в этом городе регистрацию юридических лиц ООО, ЗАО, ОАО), индивидуальных предпринимателей (ИП) и крестьянских (фермерских) хозяйств производят только и исключительно в Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы №46. Естественно, подход к этой налоговой превратился в ад. С раннего утра выстраивается километровая многотысячная очередь. Такого Москва не видела давно. http://www.fishki.net/comment.php?id=59391 http://www.chp.com.ua/forums/index.php?showtopic=6236
|
|
|
|
|
|
 "Говорят, что счастья нет, Только я отвечу - Ты не жди рассвет, а иди навстречу"
|
|
|
КлубничкаВероничка
Член ВГО
Эксперт

Евгения
Район: Ленинский
ФИО судьи: Викторов В.В.:2007-2009года, Бегунц А.О.:2010год
Дата рождения ребенка: 25.06.2007
Стадия процесса: Дело в ВАСУ... Ждем у моря погоды...
|
 |
« Ответ #106 : 14 Ноябрь 2009, 01:53:45 » |
|
Сидят блондинка и адвокат в самолете. Адвокат предлагает девушке поиграть в простую игру - чтобы не было скучно. Блондинка отказывается - она устала и хочет спать. Адвокат настаивает на игре: - Вы увидете, это совсем просто. Я задаю вам вопрос, если вы не знаете ответа, вы платите мне 5 долларов, и наоборот. Она опять отказывается. - Ну хорошо, - говорит адвокат, - изменим правила: если я не смогу ответить на ваш вопрос, я заплачу вам 500 долларов; а наоборот - вы мне только 5. Тогда девушка соглашается. Адвокат спрашивает ее, сколько километров между Землей и Луной. Молча, она достает 5 долларов, отдает ему и спрашивает в свою очередь: - Что поднимается в гору на трех ногах, а обратно спускается на четырех? Адвокат думает долго, берет свой ноутбук, пытается найти что-нибудь полезное в интернете, потом звонит друзьям - все зря. Через два часа он будит блондинку и отдает ей 500 баксов. Она их берет и снова устраивается спать. Он расталкивает ее и спрашивает: - И каков же ответ? Она молча берет свою сумку, отдает адвокату 5 долларов и засыпает.
|
|
|
|
|
|
 Состав преступления не имеет значения, имеет значение состав суда.(с)А. Вайнер.
|
|
|
КлубничкаВероничка
Член ВГО
Эксперт

Евгения
|
 |
« Ответ #107 : 14 Ноябрь 2009, 01:54:37 » |
|
СОВЕТЫ МОЛОДОЙ ЖЕНЕ (невесте):Заботься о муже, береги его здоровье – никогда не говори, сколько ты потратила на самом деле – это предохранит его нервную систему от потрясений. Не забывай, что в семье все должно быть поровну: жене новую шубу, мужу - носки. Никогда не спорь с мужем, лучше сразу начинай плакать. Во вcём надo соблюдать меру, даже в скромности... Изредка оставляй мужу последнее слово в спорах. Тебе это не принесет вреда, а ему будет приятно. Когда у вас появятся дети, вспомните о родителях — и тогда ваши дети вырастут незаметно. Помни, что лучшее средство для ухода за руками – делать всё руками мужа. Но если захочешь пива – иди за ним сама, а то не дождешься ни мужа, ни пива. Запиши на пленку все его обещания до свадьбы: когда мужу взгрустнется — это рассмешит его до слез. И помни, что даже самая невзрачная бутылка водки способна украсить любой стол и cкрыть любые кулинарные недостатки.
СОВЕТЫ МОЛОДОМУ МУЖУ (жениху): Не пытайся понять жену – чаще всего она сама себя не понимает. Заботься о жене. Понятно, не в такой степени, как, например, о машине, но всё-таки… Не спрашивай у жены, куда она израсходовала получку, рискуешь спать отдельно до следующей зарплаты. Переходи улицу там, где хочет жена, но веди её туда, куда хочешь ты. Не говори жене, что у вас не хватает денег на роскошную новою шубу - убеди её, что шуба её полнит. Старайся бывать дома чуть больше тех 8 часов, которые нужны на сон. Помогай жене по хозяйству - поднимай ноги, чтобы она могла под ними пропылесосить. Не спрашивай, что купить жене на 8 марта – всё равно не хватит. Люби жену, носи её на руках, а на шею она сядет сама. P.S. И пусть тебя утешает, что рожать детей придётся все-таки ей.
СОВЕТЫ МОЛОДОЙ ХОЗЯЙКЕ: Гора грязной посуды быстро исчезнет, если уронить на нее гирю. Не спеши выкидывать дырявое ведро. Оно еще может послужить в качестве табуретки для самых дорогих гостей или заменить абажур в гостинной. Помни, что даже самая невзрачная бутылка водки способна украсить любой стол и cкрыть любые кулинарные недостатки. Стакан будет более блестящий, если помыть его еще и снаружи! Не покупайте бульонные кубики, вас жестоко обманывают. На самом деле это не кубики, а параллелепипеды! Если вы хотите приготовить дрожжевое тесто, а дрожжей у вас нет - то ни хрена у вас не получится. Если у вас сломалась мясорубка - попробуйте продавить мясо через дуршлаг. Вегетарианский суп будет питательней, если в него положить немного говядины. Чтобы руки не пахли рыбой - достаточно на несколько секунд опустить их в керосин. Обед покажется мужу намного вкуснее, если перед этим не кормить его 2 дня. Если сосиски отварить с кубиком говяжьего бульона, то они будут пахнуть мясом. Чтобы узнать, посолен ли борщ- достаточно опустить в него два электрода, и пустить по ним ток (если появится запах хлора - значит, борщ уже посолен). Сахар придает неприятный вкус кофе, если забыть его туда положить. Каша с маслом будет вкуснее, если добавить в нее еще немного масла.
СОВЕТЫ МУЖЧИНАМ: Чтобы полюбоваться загадочной улыбкой Моны Лизы, не обязательно ехать в Лувр. Просто спроси у жены, куда она дела твою зарплату... Ни в коем случае не разрешай жене на 8-ое марта мыть посуду!!! Пускай помоет 9-го... Умные мужья не делают замечаний жене, не так забивающей гвоздь... Если у жены постоянно вызывают подозрение то светлые, то темные волосы, которые она находит в твоей машине, уговори её сделать себе мелирование. В жизни всегда есть место подвигу! Держись от этого места подальше... Не гонись за женщиной, как за уходящим трамваем. Лучше подожди следующего. Главное при наклейке обоев, чтоб пузырей не было... А то вот взяли мы как-то два пузыря... Если ты много читал о вреде алкоголя, пора бросить... читать. Не пререкайся с хамом. Просто мягко улыбнись и молча дай ему в рожу. Никогда не приводи женщине логических аргументов, помни - в этом случае ты выглядишь в ее глазах полным идиотом. Если что-либо не работает, стукни это хорошенько. Если оно сломалось - ничего, все равно нужно было выбрасывать. Уронив достоинство, сделай вид, что оно не твое.
СОВЕТЫ ЖЕНЩИНАМ: Если подруги считают тебя полной дурой, попытайся сбросить килограмм пять. Чтобы похудеть, надо или спать во время еды, или есть только во сне. А вообще-то ешь сладкого сколько влезет. (Нам красивые подруги не нужны.) Если ты все же боишься поправиться, выпей перед едой 50 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха. Чтобы к утру у тебя не было ни одной морщинки выпей на ночь три литра пива. Никогда не мой посуду сразу – вдруг завтра у тебя будет больше желания это сделать. Женщина должна одеваться так, чтобы мужчине хотелось её раздеть. Никогда не спеши пользоваться равноправием. Пусть слово мужа будет первым, а твое — последним. Перед каждым днем 8 Марта напоминай мужу, что у него есть жена. Уверяй мужа, что ты самая красивая женщина в мире, только осторожно, намеками, но настойчиво....
Чтобы избавиться от вшей: нужно смешать кирпичную крошку и красный перец, после чего этим составом посыпать зараженное место. Принцип действия: вошь бежит, нечаянно вдыхает красный перец, чихает, бьется головой об кирпич, и погибает. * * * Если вы ждете гостей и вдруг заметили на своем платье пятно, не огорчайтесь. Это поправимо. Hапример, пятна от растительного масла легко выводятся бензином. Пятна от бензина легко снимаются раствором щелочи. Пятна от щелочи исчезают от уксусной эссенции. Следы от уксусной эссенции надо потереть подсолнечным маслом. Hу, а как выводить пятна от подсолнечного масла, вы уже знаете... * * * Если вы держите слона за заднюю ногу и он вырывается, то самое лучшее отпустить его. * * * Сахар придает неприятный вкус кофе, если забыть его туда положить. * * * Чтобы отличить настоящие швейцарские часы от поддельных, бросьте их со всей силы на бетонный пол салона-магазина. Если часы настоящие, продавец должен тут же умереть от разрыва сердца. * * * При помощи ножниц и небольшого количества клея из одного памперса можно изготовить три обычных прокладки или две с крылышками. * * * Если ваш четвероногий любимец слегка пожевал ваши новые туфли, то в качестве воспитательной меры заставьте его съесть их до конца. Туфли-то все равно выбрасывать, а вот педагогический эффект трудно описать в нескольких словах! * * * Если вас достают соседи громкой музыкой до трех ночи. Перезвоните им в четыре, и расскажите как вам понравилось... * * * Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отвёрткой. * * * Если ваши дети выросли, то манную кашу им можно готовить на пиве. * * * Можно заснуть вдвое быстрее, если считать по две овцы сразу... * * * Нельзя смотреться в зеркало когда ешь - счастье своё проешь. И когда пьёшь - пропьёшь. А в туалете зеркало вообще лучше не вешать... * * * Ничто так не украсит Ваш праздничный стол, как петарда в салате оливье.
- В связи с ремонтом парикмахерской укладка женщин будет производиться в мужском зале. * * * - В семь вечера в среду в третьем подъезде состоится собрание. Повестка дня: выборы домового. * * * - Вы получите биотуалет по любому адресу в Москве в течение одного дня. А вместе с ним инструкцию на русском языке и квалифицированную демонстрацию. * * * - Вяжем детские кофточки из шерсти родителей. * * * - Граждане! В связи с ремонтом водопроводной сети в доме 23 января не будет света. Также запасайтесь горячей водой. * * * - Делаем полиэтиленовые мешки по размеру заказчика.
* * * - Дети выдаются отцам только в трезвом состоянии. (Объявление в детском саду). * * * - Односменных детей забирайте не позже 5 часов, удлиненных детей забирайте не позже 7 часов вечера. * * * - Дети до пятилетнего возраста проходят в цирк на руках. * * * - За последствия пуговиц прачечная ответственности не несет. * * * - Завтра в 9.00 у магазина будет проводиться распродажа живых кур, по полторы на человека. * * * - Кондитерская фабрика приглашает на работу двух мужчин - одного для обертки, другого для начинки. * * * - Ларек "Вторсырья" принимает отбросы общества охотников и рыболовов в виде костей. * * * - Лифт вниз не поднимает. * * * - Лов рыбы запрещен всеми видами орудий лова, кроме удочек и мероприятий. * * * - Молодой порядочный массажист выезжает на дом. * * * - Москвичка ищет работу по специальности или бухгалтером. * * * - Мыши и джойстики - удобные, точные и надежные манипуляторы для правой, левой и большой руки. * * * - Один звонок, и вам оформят свидетельство о смерти, изготовят венки! * * * - Организация примет на работу повара со знанием вычислительной техники. * * * - Потерялась собака породы эрдельтерьер, возможно уехала в троллейбусе 5. * * * - Приглашаем студентов на профессии: строительство морских и речных водных путей и портов. * * * - Продается коккер-спаниель. Мать признана "Лучшей сукой породы". * * * - Продается немецкая овчарка. Недорого. Ест любое мясо. Особенно любит маленьких детей. * * * - Продается одежда европейской фирмы "СЕКЕНТ ХЕНТ" по необычайно низким ценам. * * * - Продается русский голубой кот. Без документов. * * * - Продам недорого ксерокс "Canon-300" и факс "Мадем". * * * - Продаю коляску для новорожденного синего цвета. * * * - Продаются три поросенка, все разного пола. * * * - Продаются четыре гусыни и гусак. Все несутся. * * * - ПТУ 189 приглашает всех желающих повысить квалификацию на вкусную и надежную профессию в наше сложное интересное время. * * * - Ресторан не работает, официантки все распущенные. * * * - Сегодня в холле гостиницы состоится лекция на аморальные темы. Читает милиция. * * * - Сниму квартиру. Порядок в районе гарантирую. * * * - Совхоз "Солнечный" закупает телок от частных лиц черно-пестрой масти. * * * - Суконной фабрике требуются на работу трепачи - мужчины и женщины. * * * - Техническое училище проводит набор учащихся в группу электромонтеров. В училище принимаются лица особого пола со средним образованием в возрасте до 30 лет. * * * - Товарищи! За разменной монетой к водителю не обращайтесь. Размножайтесь между собой. * * * - Товарищи студенты! Не бросайте котлеты и сосиски на пол, три собаки уже отравились. * * * - Товарищи квартиросъемщики! ЖКО краевого управления связи предлагает вам строго соблюдать антисанитарию. * * * - ТРЕБУЮТСЯ МОЛОДЫЕ КРАСИВЫЕ ДЕВУШКИ НА ВАКАНСИЮ ПЕРЕВОДЧИКА С АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА. (Ниже, мелкими буквами: желательно знание английского языка).
Молодые девушки! Слушайте меня внимательно… Расскажу рецепт Один Вам Очень замечательный!.. Средство от маньяков На все 100!.. Ешьте Лук сырой, Побольше чеснока, Перец «Чили», Водки граммов 200!.. К Вам тогда не то, Чтобы маньяк.., Но и просто Человек Не подойдет В глухом подъезде…
И коммент к нему...
А если он маньяк по луку? А любитель чеснока? Он унюхает девчонку - За квартал, издалека...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КлубничкаВероничка
Член ВГО
Эксперт

Евгения
|
 |
« Ответ #108 : 14 Ноябрь 2009, 01:57:09 » |
|
Нет продажных женщин, есть не умеющие грамотно отблагодарить мужчины! ** Взятка – это всего лишь адресная благотворительность ** Власть – ничто без злоупотребления ** История – это ложь победителей ** С красивыми приятно целоваться... ** Честь даётся девушке один раз и потерять её нужно так, чтобы не было мучительно больно! ** Правда как бриллиант – чем многограннее, тем восхитительнее ** Всякая правда, высказанная вслух, становится ложью ** Добро и зло, так же, как счастье и горе – это два берега одной реки, которая жизнью называется ** Нет такого раба, который не мечтал бы стать господином ** Доброта, проявленная к Вам, Вас же и обязывает ** Долг каждого историка – переписать Историю на свой лад ** Жизнь – это трагическая бессмыслица ** Оптимизм – это всего лишь невежество в розовых очках ** Деньги – это интерфейс человеческой жизни ** Жизнь – это процедура приготовления к смерти ** Командир – это человек, способный заставить подчиненного пойти под пулю, тогда как тому этого вовсе не хочется ** Иногда так хочется полюбить, что жить не хочется... ** Чем ты больше ты значишь в этой жизни, тем больше у тебя врагов ** Жизнь – это компромисс между совестью и подлостью... ** Сделал дело – делай ноги
Советы начинающему руководителю
Плох тот руководитель, родственники которого работают на других предприятиях.
Каждый неоплаченный час работы персонала – это минута отдыха на Канарах.
Пряник легко может быть заменён добавочной порцией кнута.
Работать может каждый, а руководить – избранные.
Ни одна рабочая лошадь не должна знать, что её считают скотиной.
Настоящий руководитель должен:
- уметь считать деньги предприятия своими; - помнить, что диплом полностью заменяет образование; - знать, что экономические законы без труда заменяются деньгами и связями; - иметь учёную степень, даже если у него неполное среднее; - иметь в виду, что деньги следует зарабатывать на Украине для того чтобы жить в Англии.
- Она - огонь-девка, он - бревно-бревном. Идеальная пара для создания семейного очага.
- С каждым годом зеркало становится всё кривее...
- Мы с другом любим охоту и театр. Намедни взяли ружья, собак, и пошли на "Лебединое озеро".
- Какой русский не любит, да ещё и быстро?!
- Так хочется писать, писать, писать... Только не знаю, где надо ставить ударения.
- Тот, кто бежит по жизни сломя голову, не оставляет после себя следа - лишь пыль столбом.
- Если долго ждать принца на белом коне, то есть опасность стать старухой у разбитого корыта.
- Чем питается людоед - вегетарианец?
- Он был дураком. В хорошем смысле этого слова.
- Когда точно, вспомнить не могу - но примерно в 12:43.
- Человек с кулинарной точки зрения? Начинка для гроба.
- Чувствую себя мостом в Санкт - Петербурге - меня постоянно разводят.
- Существует ли ад? А черт его знает!
- Мне так приятно вас не видеть!
- Жизнь - это странная стометровка: на дистанции каждый пытается обогнать своих соперников, но при этом к финишу хочет придти как можно позже.
- Может ли нудист "родиться в рубашке"?
- Было весело, пока кто-то шутить не начал.
- Гол! Радостно закричали женщины, когда стриптизер разделся полностью.
- Даже если между двумя минусами поставить плюс, в итоге все равно получится минус.
- Сколько можно заниматься любовью? Да сколько ВЛЕЗЕТ!
- Замуж вышла рано - в 6 утра.
- Перед тем, как открыть шкаф, сперва постучи - вдруг там скелет!
- "Ну и что ты мне сделаешь"? - ехидно спросил всадник без головы у палача.
- Водка - это как русская матрешка: открыл одну, а там пошла вторая, третья...
- Почему вы в пьяном месте в общественном виде?!
- Для некоторых игра в городки - это единственная возможность кинуть палку...
- Сегодня - это вчера для завтра.
- Заканчивать нужно хорошо. Иначе это может плохо кончиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КлубничкаВероничка
Член ВГО
Эксперт

Евгения
|
 |
« Ответ #109 : 14 Ноябрь 2009, 02:01:26 » |
|
жопа-это не часть тела, а событие. а полная жопа-это жизнь, наполненная событиями
- Дорогой, я тебе отбивнушек к водочке нажарила. Будешь? - Конечно, дорогая. Я только из-за них и пришел. - Как? А из-за меня? - Ну, конечно, из-за тебя, родная... Ты же обещала отбивнушек нажарить!
Прикольный диалог...
Это стоит дочитать до конца.
Она: Дорогой, я должна тебе что-то сказать... Он: (заинтересованное молчание)
Она: Знаешь... Я влюблена. Он: (настороженное молчание)
Она: Нет, не в тебя. Он: (огорченное молчание)
Она: Да... Но я не жалею об этом! Он: (осуждающее молчание)
Она: Ты, наверное, хочешь знать, кто это? Он: (утвердительное молчание)
Она: Это Саша. Он: (возмущенное молчание)
Она: Нет, не подумай, не тот Саша, который твой друг детства. Дело в том, что... Это вообще не мужчина... Он: (непонимающее молчание)
Она: Это... наша соседка. Он: (потрясенное молчание)
Она: Да! Я люблю ее, и уже давно. Он: (презрительное молчание)
Она: Саша тоже любит меня... Он: (брезгливое молчание)
Она: Да, я знала, как ты к этому отнесешься... И все равно решила, что больше не могу скрывать это от тебя... Он: (уничижительное молчание)
Она: Ты ведь не станешь препятствовать нашим чувствам? Он: (зловещее молчание)
Она: Саша - чудесный человек! Она такая добрая, щедрая... Он: (насмешливое молчание)
Она: А ты... Ты давно уже не делаешь мне никаких подарков, Никуда не водишь! Он: (сварливое молчание)
Она: Не говори со мной таким тоном! Он: (раздраженное молчание)
Она: Господи, ну что за черствый человек попался мне в мужья! Сухарь! Он: (злобное молчание)
Она: Толстокожее существо! Ты всегда думал только о себе! Он: (ненавидящее молчание)
Она: Ты никогда меня не любил! Он: (горестное молчание)
Она: Ты изменял мне направо и налево! Он: (протестующее молчание)
Она: Гад! Негодяй! Козел! Он: (обиженное молчание)
Она: Алкоголик чертов! Десять лет свою водку жрал, а я все терпела! Он: (тактичное молчание)
Она: Ты мне всю жизнь поломал! Ну почему я не вышла за Сидоренко? И правильно мне мама говорила... Он: (саркастическое молчание)
Она: Господи, какой же я дурой была! Он: (красноречивое молчание)
Она: Издеваешься?! Ну все, хватит! Достал! Я от тебя ухожу! Он: (испуганное молчание)
Она: Да, ухожу! Сил моих больше нет!.. Этот сарказм!.. Эти твои вечные насмешки! Надоело! Он: (умоляющее молчание)
Она: Что, не нравится? Испугался? То-то же... Он: (жалобное молчание)
Она: Ладно, не страдай... Так и быть, останусь пока что с тобой. Он: (облегченное молчание)
Она: Цени мою доброту, бездельник. Он: (благодарное молчание)
Она: Ладно, ладно, лицемер. Вот что... Я должна кое-что сказать тебе про Сашу... Так вот... У нее муж алкоголик. Да... Он давно уже крепко пьет... Он: (злорадное молчание)
Она: Да... Но она все терпела... А сейчас он стал распускать руки, и Саша от него ушла... А я с тобой осталась, заметь! А она ушла... В общем, ей сейчас негде жить. Он: (сочувственное молчание)
Она: Она поживет некоторое время у нас, хорошо? Она и ее мама... Он: (нецензурное молчание сквозь зубы)
Она: Да не кипятись ты, они совсем немного места займут! С их-то ростом... Он: (трагическое молчание)
Она: Ну вот, видишь, милый! Тебе и возразить нечего. Я же говорила, ты всегда понимал меня, как никто другой! Он: (обморочное молчание)
Она: Все будет отлично! Я уже придумала, как мы разместимся. Саша будет спать у меня, а ее мама здесь, на диванчике. Видишь, как удобно получается! Он: (гробовое молчание)
Она: Ну, не дуйся! Вот увидишь, Саша славная! И о тебе она только всегда хорошее говорила! Жалела даже, что ее муж не похож на тебя... Он: (мертвое молчание)
Она: Да-да, так и сказала! И знаешь, милый... Послушала я Сашу и подумала ведь сколько проблем могло сразу разрешиться, если бы все мужья вдруг стали такими, как ты... богатыми, немыми и парализованными...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КлубничкаВероничка
Член ВГО
Эксперт

Евгения
|
 |
« Ответ #110 : 14 Ноябрь 2009, 02:03:17 » |
|
Застрял чувак в лифте где то на Украине. Нажимает кнопку вызова диспечера, а оттуда звучит: — Якщо бажаете розмовляты украйиньскою мовою нажмить будласка копку 1 — Если хотите говорить по–русски нажмите, пожалуйста, кнопку 2 ну, мужик нажимает кнопку 2, а из динамика раздаётся: — НУ ЩО МОСКАЛЫКУ, ЗАСТРЯВ?!
Сидят три мальчика: Первый: —А мой папа купил «Порш Каен» Второй: —Да фигня, мой купил «Майбах» Третий: —А у моего папы в гараже дохлая крыса… —Ого!, покажи!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2009, 02:07:53 от КлубничкаВероничка »
|
|
|
|
|
КлубничкаВероничка
Член ВГО
Эксперт

Евгения
|
 |
« Ответ #111 : 14 Ноябрь 2009, 02:21:51 » |
|
Как General Motors обидели Билла Гейтса
Говорят, на последней компьютерной выставке COMDEX Билл Гейтс заявил, что если бы General Motors развивался так, как Microsoft, мы бы уже все давно ездили на машинах стоимостью $25 и расходом топлива 0.005 л/100 км.
Через день представитель GM заявил в ответ, что если бы GM повторял тенденции Microsoft, то:
1. Абсолютно без причины, среднестатистическая машина попадала бы в аварию 2 раза в день. 2. Каждый раз, когда изменялась бы разметка на дороге, приходилось бы покупать новый автомобиль. 3. Иногда машина бы просто останавливалась посреди шоссе. Чтобы поехать дальше, надо было бы оттолкать машину к обочине, закрыть все ОКНА, заглушить двигатель, открыть все ОКНА и только потом ехать. 4. Выполняя сложный маневр, машина может заглохнуть и больше не завестись. Тогда придется переинсталлировать двигатель. 5. Макинтош сделал бы автомобиль, который бы использовал энергию солнца, был бы в пять раз быстрее авто от Microsoft, вдвое легче в управлении - но мог бы ездить только по 5% дорог. 6. Датчики температуры двигателя, зарядки батареи, давления масла заменили бы на один - единственный: "Эта Машина осуществила нелегальную операцию и сейчас заглохнет". 7. Перед тем как сработают подушки безопасности, появится надпись: Are you sure? 8. Иногда автомобиль закроет дверь на замок и вы не сможете попасть внутрь. Тогда нужно одновременно нажать ручку двери, вставить ключ и нажать на радиоантенну - система разблокируется. 9. Каждый раз при покупке нового авто придется учиться ездить заново - управление каждой новой машины будет в корне отличаться от старого 10. Чтобы заглушить мотор, нужно нажать кнопку START.
Говорят, Гейтс обиделся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КлубничкаВероничка
Член ВГО
Эксперт

Евгения
|
 |
« Ответ #112 : 14 Ноябрь 2009, 02:26:42 » |
|
Пока жена купалась в ванной, Чтоб лучше вечером уснуть,
Муж, по традиции недавней,
Решил к соседке заглянуть...
Звонок условный сиротливо
В пустой квартире прозвенел,
Разочарованный мужчина
Вернулся в комнату и сел.
Ну, а из ванной в это время,
Как Шамаханская княжна,
Забот домашних скинув бремя,
Вошла законная жена:
В грозящем легкости халате,
Стройна, упруга, молода,
Красива дьявольски и, кстати,
Чиста, как горная река.
Промолвил муж, вздыхая слабо,
При виде собственной жены:'
Была бы ты чужая баба - Тебе бы не было цены
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КлубничкаВероничка
Член ВГО
Эксперт

Евгения
|
 |
« Ответ #113 : 14 Ноябрь 2009, 02:29:50 » |
|
Кому же все таки тяжелее? Молодой маме дома или папе на работе?
1) на работе вам не надо следить, чтобы ваш коллега не брал в рот колесико от машинки, не залезал на стул и не рисовал на обоях.
2) Вы можете быть уверены, что коллега поест аккуратно. А вам не придется убирать за ним суп, разлитый по полу. Кстати, он не будет делать вам в лицо ПФФФФФ, набрав этого супа в рот.
3) если вы решите выйти вместе в обеденный перерыв, то коллега оденется самостоятельно, и вы не будете пыхтеть, пытаясь засунуть каждый пальчик в свой домик, вырывающиеся ноги в ботинки, а вертящуюся голову в шапку.
4) если вы все же вышли, то на улице коллега вряд ли будет ложиться в новой одежде в лужу, чтобы доказать свою правоту, а вам не придется стирать все испачканное;
5) если по стечению обстоятельств вы с коллегой отправились за покупками, он не будет умолять вас купить все, что попадется ему на глаза, обещая хорошо себя вести и есть кашу, а вам не надо будет придумывать 1 000 000 разумных доводов, чтобы избежать покупки очередной безделушки;
6) если коллега устанет, его не нужно нести на руках обратно в офис, хнычущего и размахивающего руками и ногами.
7) на работе вам не придется постоянно одергивать коллегу замечаниями вроде: Не ковыряй в носу!Не вытирай руки об себя!Не соси палец!… А если и так, то в конце концов, у него же есть своя мама, пусть она за него и краснеет!
8) наверняка рядом с вами нет коллеги, который частенько ни с того ни с сего начинает рыдать. А если и есть, то вы не обязаны его успокаивать, даже если знаете, что сам он не успокоится.
9) на работе нет такого понятия, как дневной сон. А если б и был, то вы бы поспали сами, а не укладывали бы спать коллегу, качая его на руках, пока наконец его глазки сами собой не закроются.
10) вам не надо убирать раскиданные по всему кабинету бумаги и канцтовары вашего коллеги.
11) ваш коллега не будет отвечать НЕТЬ на любое ваше предложение.
12) вам не надо напоминать, чтобы он своевременно сходил в туалет. Но если даже предположить, что нечто произошло, вам не придется убирать последствия катастрофы.
13) на работе никто не буде от вас требовать, чтобы вы, помимо своей работы, еще убрали бы офис и приготовили на всех завтрак и обед.
14) и еще: работа, это такое место, из которого можно уйти ДОМОЙ.
Все-таки работа — это рай… Так кому же тяжелее: мужу на работе или молодой матери дома? Если посмотреть, то женщина, имеющая малыша от 0 до 5 лет работает вообще в суточном режиме и без выходных!
Единственный минус работы, пожалуй, в том, что коллеге вряд ли придет в голову мысль забраться к вам на колени, проникновенно заглянуть в глаза и с нежностью сказать:ТЫ МОЯ САМАЯ-САМАЯ ЛЮБИМАЯ!!!
Если все же такое произошло, то это уже СОВСЕМ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ… smile.gif
|
|
|
|
|
|
|
|
|
елена71
Глобальный модератор
Эксперт

Дата рождения ребенка: 24.11.2007
Стадия процесса: открыто кассационное дело
|
 |
« Ответ #114 : 14 Ноябрь 2009, 14:21:18 » |
|
Cимптомы вируса свиного гриппа в Украине
1. На букву "А" Вы знаете четыре новых слова: амизон, амиксин, афлубин и арбидол. 2. Вы не переключаете канал во время ежедневного экстренного телеобращения Тимошенко, надеясь все же услышать что-то новое. 3. Среди кандидатов в Президенты Вы ищете человека с медицинским образованием. И пофиг, что это Тягнибок. 4. Вы готовы записаться хоть в дружинники, лишь бы Вам выдали повязку. 5. Виктор Янукович пишет слово "грипп" без ошибки. 6. Уже в начале очередной серии "Доктора Хауса" Вы догадываетесь о диагнозе. 7. Вы понимаете, что стране нужен не Литвин, а глинтвейн. 8. Ваш стоматолог боится Вас больше, чем Вы его. 9. Запах чеснока изо рта становится признаком хорошего тона. 10. Вы с подозрением воспринимаете галицкий акцент. 11. Вы ругаете себя за то, что столько раз заходили в аптеку за презервативами, но не использовали этот удобный повод для знакомства с аптекаршей. 12. Чихнув, вы слышите от коллег злобное "Будь здоров!". И отвечаете быстро: "Всегда здоров!" 13. Вы уже в курсе, как из набитой маршрутки сделать полупустую. 14. Старушка-кондукторша в повязке кажется Вам куда симпатичнее, нежели эта молодая дура с накрашенными губами. 15. Уже который день Вы задумчиво рассматриваете купленные загодя билеты в первый сектор на матч "Динамо" - "Интер"? 16. Хэллоуин вы обычно не празднуете, но в этот раз маску надели. 17. Бритье потеряло свой смысл. 18. Вас удивляет, как персонажи "Декамерона", сбежавшие от эпидемии в монастырь, умудрялись болтать о сексе, а не о целебных свойствах народной медицины. 19. С помощью одного чиха Вы можете получить законный оплачиваемый отпуск. 20. Кашляя в такси, Вы успокаиваете водителя сообщением, что выкуриваете в день по две пачки. 21. Вы обнаружили, что Ваша домашняя аптечка хранилище бесполезного хлама. 22. Ваша жизнь в очередной раз поделена на "до" и "после".
|
|
|
|
|
|
  ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!
|
|
|
КлубничкаВероничка
Член ВГО
Эксперт

Евгения
|
 |
« Ответ #115 : 17 Ноябрь 2009, 16:45:59 » |
|
Дочка (любознательно): - Мам! А куда тампоны вставляют? Мама (подавившись яблоком): - Ну... как тебе сказать... в общем туда, откуда берутся дети. Дочка (офигев): - В аиста, что ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SumAnna
Эксперт

Дата рождения ребенка: 8.10.2007 г.
Стадия процесса: Отправила кассацию в ВАСУ и ВСУ
|
 |
« Ответ #116 : 17 Ноябрь 2009, 16:51:41 » |
|
Cимптомы вируса свиного гриппа в Украине
1. . ....9. Запах чеснока изо рта становится признаком хорошего тона.
Это точно )))))) У нас к чесноку все нормально дома относятся, например, к борщю, но сейчас он стал как особо ценное "блюдо". И если раньше гостям его как-то не принято было подавать, то сейчас наоборот - это как акт особого уважения
|
|
|
|
|
|
 "Говорят, что счастья нет, Только я отвечу - Ты не жди рассвет, а иди навстречу"
|
|
|
елена71
Глобальный модератор
Эксперт

Дата рождения ребенка: 24.11.2007
Стадия процесса: открыто кассационное дело
|
 |
« Ответ #117 : 17 Ноябрь 2009, 17:26:41 » |
|
РАСТИШКА Реальный звонок в команию "данон", по поводу "растишки" - Здравствуйте. Компания Данон-Большевик, слушаю вас! - Добрый день. Скажите, а насчет растишки с кем можно поговорить? - Со мной, а что вас интересует? - Меня дозировка интересует. - Как понять? - У меня парню 5 лет, ему этой Растишки сколько надо давать перед сном? - Мы рекомендуем наши продукты детям с трех лет. Но перекармливать не стоит. Конкретно сказать, сколько нужно, может только врач. - А у вас дозировки нет? Это все-таки серьезная вещь, если от нее летают. - Что от нее, я не поняла? - Тут в чем проблема? У вас в ролике ребенок кричит: "Бабушка, я опять летал". А мой жалуется - понимаете, он не летает. Каждое утро слышу: "Пап, я опять не летал!" Ну, как я ему объясню? - Ну, вы объясните, что (Пауза)... Для ребенка эта реклама немного непонятная... - Что ж тут непонятного - бабушка дает ребенку Растишку, и ребенок летает. - Я вас поняла. Объясните ребенку так: если человек - и не обязательно ребенок - летает во сне, это говорит о том, что человек растет. - Так он полгода это ест и не летает. Не летает - значит, не растет, правильно? - Ну не знаю, растет ваш ребенок, или нет: - Но я-то это знаю! Потому что у нас на кухне зарубки есть, я всегда топором делаю, каждые три месяца, где у него там голова. - Я вас понимаю. Так он подрос за эти полгода? - В том-то и дело, что нет. А этот ваш творожок может обратный эффект иметь? - Нет, не может. Это кисломолочный продукт, особого эффекта на рост он не дает. В нем содержится кальций.. - Так, секунду. Он не может влиять на рост?! - Я вам объясню. Содержится кальций в творожке. Кальций что у нас делает? - Девушка, я не знаю, что делает у вас кальций... Вы сказали, что он на рост не влияет. А какой он тогда к черту Растишка?! - Он укрепляет костную ткань ребенка, так как косточки становятся более плотные. - Косточки плотные, но длиннее они от этого не становятся, правильно? - Я вас понимаю.. По вопросу роста ребенка проконсультируйтесь с врачом. - Я лучше проконсультируюсь со специалистами по закону о рекламе. Я с соседями говорил, там у всех проблемы похожие. - (Пауза). Угу, я вас понимаю. - Давайте, может, другой ролик снимем? Бабушка, у меня опять кости укреплялись во сне! "Укрепляшка"! - Я вижу, вас этот вопрос волнует. Завтра будет бренд-менеджер, она ролик придумала, она вам и ответит на вопросы. - Ну ладно, спасибо, хоть сказали, что он расти не будет. Зря я волновался, выходит...
|
|
|
|
|
|
  ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!
|
|
|
Елена_kolibric81
Глобальный модератор
Эксперт

Район: Красногвардейский
Дата рождения ребенка: 2005
Стадия процесса: (отказ по срокам, уд-но два месяца 2007 года),отправила кассацию , отправила формуляр ЕСПЧ
|
 |
« Ответ #118 : 17 Ноябрь 2009, 17:28:59 » |
|
Когда я стану старой теткой, И стервой злой наверняка, В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка, Когда ходить я буду с палкой, Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой На голове вместо волос, Ко мне негаданно нагрянет, По злой иронии судьбы, Мой долгожданный принц-засранец, Мой гений чистой красоты. Лишь глянет на меня вполглаза – И пропадет любовный пыл… Ему прошамкаю: «Зараза!!! Ну где ж ты раньше, сволочь, был?.."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КлубничкаВероничка
Член ВГО
Эксперт

Евгения
|
 |
« Ответ #119 : 18 Ноябрь 2009, 16:59:07 » |
|
- Рабинович, у всех кризис, а вы, судя по яхтам и островам, стали одним из богатейших людей мира? Откуда??? - Да это не я. Это мой прадедушка в 1909 году в Иллинойсе, в букмекерской конторе, на последние 10 центов, купил билетик 1:100000000000000, что негр, в ближайшие 100 лет, станет Президентом США. Встречаются два шефа: - Слыш, ты своим зарплату выдаешь? - Нет. - И я нет. А они все равно на работу ходят? - Ходят. - И мои ходят. Слыш, может вход платный сделаем? Проходит неделя. - Ну как, твои ещё на работу ходят? - Ага, тока экономят, с*ки!!!! -  ?? - В понедельник приходят, а в пятницу уходят... Машина в столичной пробке, стук в окно. Водитель опускает стекло: - Чего надо? - Понимаете, террористы взяли министра финансов в заложники и требуют выкуп $10 млн., в противном случае они обольют его бензином и подожгут. Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст... - Ну не знаю... Я литров пять могу дать... Рынок под давлением кризиса достиг дна, но всплывать не захотел и начал копать глубже Папа, а нас коснется финансовый кризис? - Нет, сынок. Финансовый кризис коснется тех, у кого есть финансы. А у кого их нет, тем будет просто пи...ец! Кредитный кризис усугубляется. Пару недель назад одолжил брату десятку, а теперь оказалось, что я четвертый по величине кредитор Британии. Полшестого утра. На улице два дворника долго всматриваются в лица друг друга. - У вас такое лицо знакомое... - А вы в каком банке работали? Из действий украинских властей очевидно, что им кризис не только по плечу, но и гораздо ниже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|