|
Люли
|
 |
« Ответ #105 : 02 Июнь 2011, 09:52:44 » |
|
Спрашивайте, ответим! Итак ищем программу: Paint Нажимаем по очереди: кнопку пуск - программы - стандартные Появится списо,к ищем там Paint (рядом нарисованно ведёрко с кистями/карандашами). Нашли? жмите - откроется программа Paint. Когда найдёте, сделайте как я писала ранее 2. Откройте форум, нажмите кнопку Print Screen - скопируется всё изображение экрана;
3. Откройте Ворд или Paint (паинт браш - программа для рисования) выберите Правка - вставить. Из буфера изображение вставится в программу. Вы сохраняете (нажимаете файл - сохранить как ) и шлёте leonartу на почту (открываете свою почту и шлёте изображение форома сохраннёное в программе Paint)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лана-Марина
Опытный пользователь

Район: Крым
ФИО судьи: 1 иск Билей,2-Кротова,3-уже и не помню.
Дата рождения ребенка: 12.12.07 и 03.03.09.
Статус: Застрахованная (нный)
Стадия процесса: Отказ за конец 2010го(готовлю в ЕСПЧ).2007-2010 без рассмотрения(отправила кассацию).Отказ за пол-11 г (в кассации).Ещё 4 мес 11г отказ(в апелляции).
|
 |
« Ответ #106 : 14 Июнь 2011, 11:48:14 » |
|
Прям не верю глазам-сегодня форум вдруг вернулся в нормальный вид.Даже дышать боюсь... Только что-то так непривычно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лана-Марина
Опытный пользователь

Стадия процесса: Отказ за конец 2010го(готовлю в ЕСПЧ).2007-2010 без рассмотрения(отправила кассацию).Отказ за пол-11 г (в кассации).Ещё 4 мес 11г отказ(в апелляции).
|
 |
« Ответ #107 : 17 Июнь 2011, 09:41:44 » |
|
А сегодня снова стал ненормальным.Что за фигня!!!!!.Правда из 12 смайликов 3 всё-таки картинками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Люли
|
 |
« Ответ #108 : 20 Июнь 2011, 15:16:36 » |
|
Не могу понять проблема есть или нет? Можете сформулировать четче в чем проблема. Может скинуть скрин-шот экрана на электронную почту vip собака pluto.com.ua
Лана-Марина, попробуйте, как писалось выше, скопировать изображение форума и отослать leonartу на электронную почту.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лана-Марина
Опытный пользователь

|
 |
« Ответ #109 : 20 Июнь 2011, 16:58:33 » |
|
Я уже отправляла.
Он ответил,что:Очень похоже, что у вас в браузере отключены картинки. Как у вас другие сайты отображаются? Где-то есть картинки. Попробуйте открыть форум в другом браузере
Сын сделал:другие сайты прекрасно отображаются. зашла через Google Chrome -- то же самое.
На несколько дней вспомнила хоть,как сайт выглядит.Может это вирус какой-нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Люли
|
 |
« Ответ #110 : 23 Июнь 2011, 10:25:08 » |
|
leonart, прошу и я помощи. У меня таже ситуация.... как писала Лана-Марина. Форум выглядит....коряво смайлов нет вместо кнопок текст. И не только так коряво отображается, работают функции форума тоже коряво. Смайлы поставить нельзя, выделить текст тоже. В мае была такая ситуация сама по себе прошла. А сегодня опять повторилось...((( Я, ничего не меняла, другие сайты в норме (т.е. на браузер грешить нельзя). Надеюсь на Вашу помошь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leonart
Администратор
Специалист

Леонид
Район: Артемовский
ФИО судьи: Морозова С.Н.
Дата рождения ребенка: 14.07.2007
Стадия процесса: Остановился на аппеляции
|
 |
« Ответ #111 : 23 Июнь 2011, 10:45:20 » |
|
Спасибо за сигнал. Буду думать. Отпишусь, когда можно будет попробовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Люли
|
 |
« Ответ #112 : 23 Июнь 2011, 14:55:30 » |
|
Спасибо за сигнал. Буду думать. Отпишусь, когда можно будет попробовать.
Спасибо! Опишу детали проблемы: Цвет экрана вместо серого - белый(в режиме написания ответа и в режиме просмотра форума). Главная страница форума не имеет разметки (таблицы, линий)текст выстроин в калонки (как в газете), вместо всех кнопок - текст (календарь, нет новых сообщений). Аватар отображается (мой и др. пользователей), линеечки тоже есть, а всё остальное...  пропало. Сейчас пишу сообщение, а что либо сделать с текстом не возможно (ни поставить смайл, ни добавить ссылку,ни сделать текст подчёркнутым). Кстате, 3 кнопки под сообщением ("Отправить", "Предварительный просмотр", "Проверка орфографии") выглядят абсолютно нормально и работают! В окне сообщения прокрутка тоже работает и выглядит по старому. Надеюсь, мои коментарии будут полезны. :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лана-Марина
Опытный пользователь

|
 |
« Ответ #113 : 23 Июнь 2011, 19:33:55 » |
|
Чё то с форумом-стал нормальным.Опять непривычно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leonart
Администратор
Специалист

Леонид
Район: Артемовский
ФИО судьи: Морозова С.Н.
Дата рождения ребенка: 14.07.2007
Стадия процесса: Остановился на аппеляции
|
 |
« Ответ #114 : 23 Июнь 2011, 20:14:54 » |
|
Ничего не делал. Задали вы мне вопросик!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Люли
|
 |
« Ответ #115 : 23 Июнь 2011, 23:57:35 » |
|
Потверждаю, и у меня форум как прежде. Уррра! Всё показывает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anvitasa
ТАТЬЯНА
Глобальный модератор
Эксперт

Дата рождения ребенка: 21.12.2007
Стадия процесса: 2008 год- суд ПИ - отказ, апеляция - отказ, открыто кассац. производство; 2009 год - в ПИ отказ, сдала апелляцию
|
 |
« Ответ #116 : 27 Июнь 2011, 22:05:37 » |
|
Цвет экрана вместо серого - белый(в режиме написания ответа и в режиме просмотра форума). Главная страница форума не имеет разметки (таблицы, линий)текст выстроин в калонки (как в газете), вместо всех кнопок - текст (календарь, нет новых сообщений).
А не может быть причиной этого безобразия низкая скорость соединения? У меня сегодня подобная картинка проявлялась на Первом юридическом. Но только именно во временном качестве, как только догрузится, то все нормально. Здесь же у меня просто страницы медленно меняются.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2011, 22:08:16 от Anvitasa »
|
|
|
|
|
Лана-Марина
Опытный пользователь

|
 |
« Ответ #117 : 30 Июнь 2011, 10:06:33 » |
|
Похоже,действительно ларчик просто открывался.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anvitasa
ТАТЬЯНА
Глобальный модератор
Эксперт

Дата рождения ребенка: 21.12.2007
Стадия процесса: 2008 год- суд ПИ - отказ, апеляция - отказ, открыто кассац. производство; 2009 год - в ПИ отказ, сдала апелляцию
|
 |
« Ответ #118 : 30 Июнь 2011, 21:26:50 » |
|
А меня другое достает: мне постоянно на форум нужно заново вводить пароль. Пользуюсь оперой. Вхожу через окошко с закладкой (или как это называется). Раньше сразу входила собой. Никогда не выхожу, а каждый раз надо пароль заново.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|