Vasilek
Опытный пользователь

Настя
Дата рождения ребенка: 02.02.2008 г
Статус: Застрахованная (нный)
Стадия процесса: пишу иск
|
 |
« Ответ #465 : 30 Октябрь 2009, 00:07:06 » |
|
За пять лет уже раза 3 приходили. Нигде ничего не подписывала. И журнала у них не было.
ОГО 3 раза!  У меня за 4 года их еще ни разу не побівало с єтой целью
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тане4ка
Член ВГО
Эксперт

Днепропетровск
Район: Жовтневый
ФИО судьи: Баранник О.П. апелляция
Дата рождения ребенка: 04.03.2008 г.
Стадия процесса: ПИ -полный отказ. Апелляция - удовлетворили с 21.04.2008 по конечную дату, которую просила по ЗУ 2811 по минимуму для детей до 6 лет
|
 |
« Ответ #466 : 30 Октябрь 2009, 00:11:21 » |
|
А у меня честно говоря при моей памяти ни разу. Только они на меня последнее время зуб имеют, буду если что перестраховываться. Все, девочки, огромное Вам СПАСИБО, за то что вы есть и всегда помогаете и подсказываете. ВСЕ ПРОСТО УМНИЧКИ. Поехала бумаженцию стряпать на ЖЭК и гражданину хорошему. Пусть жильцы в присутствии свидетелей ему вручат. А дальше будем думать и смотреть.
|
|
|
|
|
|
Саньке - 18 лет За добро нужно платить добром, а за зло надо платить по справедливости. (
|
|
|
елена71
Глобальный модератор
Эксперт

Дата рождения ребенка: 24.11.2007
Стадия процесса: открыто кассационное дело
|
 |
« Ответ #467 : 30 Октябрь 2009, 00:14:18 » |
|
Получается 3-6 раз в году мы обязаны допустить в квартиру представителей ЖЭКа. Значит , если не пустили, осмотр не был произведен. ЖЭК должен составлять акт и бороться с бессовестными жильцами. Да, получается именно так. Бедные мы жители последних этажей!? И здесь всем должны! Ага, бедные. А за 4 отопительных сезона уже 3 (или 4, не помню) краников Маевского сломала. Зато теперь знаю, что они бывают разные. У меня двух видов были. Обыкновенный кран не поставишь: дети чересчур любопытные. А Маевского почему-то в конце сезона скручиваю. (мужики ржут: слабая женщина, бронзовый краник сломала!)
|
|
|
|
|
|
  ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!
|
|
|
Тане4ка
Член ВГО
Эксперт

Днепропетровск
Стадия процесса: ПИ -полный отказ. Апелляция - удовлетворили с 21.04.2008 по конечную дату, которую просила по ЗУ 2811 по минимуму для детей до 6 лет
|
 |
« Ответ #468 : 30 Октябрь 2009, 00:16:14 » |
|
А я хочу в следующем сезоне автосбросники поставить. Там вроде ничего не нужно спускать, все автоматом происходит. Где-то слышала, что гривень 40 стоит. Надо будет подузнать.
|
|
|
|
|
|
Саньке - 18 лет За добро нужно платить добром, а за зло надо платить по справедливости. (
|
|
|
елена71
Глобальный модератор
Эксперт

|
 |
« Ответ #469 : 30 Октябрь 2009, 00:16:55 » |
|
За пять лет уже раза 3 приходили. Нигде ничего не подписывала. И журнала у них не было.
ОГО 3 раза!  У меня за 4 года их еще ни разу не побівало с єтой целью У меня соседка снизу хорошая. У нее в комнате почему-то который год холодная батарея, вот она в ЖЭК и пишет. Они и приходят проверять: спустили воздух или нет. А у меня над ней в этой комнате - детская, и батарея горячая!
|
|
|
|
|
|
  ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!
|
|
|
елена71
Глобальный модератор
Эксперт

|
 |
« Ответ #470 : 30 Октябрь 2009, 00:19:20 » |
|
А я хочу в следующем сезоне автосбросники поставить. Там вроде ничего не нужно спускать, все автоматом происходит. Где-то слышала, что гривень 40 стоит. Надо будет подузнать.
Узнаете, нам свисните! Может и мы соберемся. Но я где-то на одном из форумов читала , что через автосбросник и вода может пойти. Надо этим вопросом заняться всерьез: все "+" и "-" изучить.
|
|
|
|
|
|
  ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!
|
|
|
Тане4ка
Член ВГО
Эксперт

Днепропетровск
|
 |
« Ответ #471 : 30 Октябрь 2009, 00:23:08 » |
|
Узнаете, нам свисните! Может и мы соберемся. Но я где-то на одном из форумов читала , что через автосбросник и вода может пойти. Надо этим вопросом заняться всерьез: все "+" и "-" изучить. У нас у некоторых стоят, узнаю, обязательно свистну.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тане4ка
Член ВГО
Эксперт

Днепропетровск
|
 |
« Ответ #472 : 30 Октябрь 2009, 00:34:32 » |
|
Девочки, еще один вопрос: люди отнесли заявку в ЖЭК об отсутствии тепла, в течении какого времени должны устранить этот недочет, по закону я имею ввиду. Что-то не нашла именно по отоплению такого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
елена71
Глобальный модератор
Эксперт

|
 |
« Ответ #473 : 30 Октябрь 2009, 10:07:23 » |
|
Девочки, еще один вопрос: люди отнесли заявку в ЖЭК об отсутствии тепла, в течении какого времени должны устранить этот недочет, по закону я имею ввиду. Что-то не нашла именно по отоплению такого.
ПРАВИЛА надання послуг з централізованого опалення, постачання холодної та гарячої води і водовідведення 32. Виконавець зобов'язаний: 6) узгодити із споживачем не пізніше ніж за три робочих дні до проведення планових робіт всередині житлового приміщення час доступу до такого приміщення з наданням йому відповідного письмового повідомлення; 10) утримувати внутрішньобудинкові мережі у належному технічному стані, здійснювати їх технічне обслуговування та ремонт; 11) і нформувати споживача протягом доби з дня виявлення недоліків у роботі внутрішньобудинкових інженерних систем та/або інженерного обладнання, що розташовані за межами багатоквартирного будинку або житлового будинку ( у разі його особистого звернення - невідкладно), про причини та очікувану тривалість зупинення надання послуг або обмеження їх кількості, а також про причини порушення якісних показників надання послуг; 12) усувати аварії та інші порушення порядку надання послуг, а також виконувати заявки споживачів у строк, установлений законодавством та договором; Порядок перевірки кількісних та/або якісних показників надання послуг 33. У разі неналежного надання або ненадання послуг виконавцем споживач повідомляє про це виконавця в усній формі за допомогою телефонного зв'язку чи у письмовій формі за адресами, що зазначені в договорі...Повідомлення споживача незалежно від його форми (усна або письмова) обов'язково реєструється представником виконавця у журналі реєстрації заявок споживачів. 34. Представник виконавця, якому відомі причини неналежного надання або ненадання послуги, зобов'язаний невідкладно повідомити про це споживача та зробити відповідну відмітку в журналі реєстрації заявок, що є підставою для визнання виконавцем факту неналежного надання або ненадання послуг. 35. Представник виконавця, якому не відомі причини неналежного надання або ненадання послуг, зобов'язаний узгодити з виконавцем точний час та дату встановлення факту ненадання послуг, надання їх не у повному обсязі або перевірки кількісних та/або якісних показників надання послуг.
|
|
|
|
|
|
  ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!
|
|
|
Vasilek
Опытный пользователь

Настя
|
 |
« Ответ #474 : 30 Октябрь 2009, 10:40:00 » |
|
А за 4 отопительных сезона уже 3 (или 4, не помню) краников Маевского сломала. Зато теперь знаю, что они бывают разные. У меня двух видов были. Обыкновенный кран не поставишь: дети чересчур любопытные. А Маевского почему-то в конце сезона скручиваю. (мужики ржут: слабая женщина, бронзовый краник сломала!)
Да уж! Испокон веку на Руси были сильные женщины!  А у меня всегда с электричеством проблемы, особенно с лампочками.Если лезу вкрутить новую лампочку обязательно чето замкнет и вылетают пробки!  Это с учетом того, что по образованию я инженер - ЭЛЕКТРОмеханик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тане4ка
Член ВГО
Эксперт

Днепропетровск
|
 |
« Ответ #475 : 30 Октябрь 2009, 11:19:56 » |
|
Девочки, представляете, не успела я им вставить по полной и рассказать про все что мы вчера накопали в письменном виде, только сдала, не прошло и часа, все замечательно получилось, все сделали, в квартирах тепло и уютно. ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ КОЛЛЕКТИВНЫЙ РАЗУМ, УМНИЧКИ, СПАСИБО ВСЕМ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Люли
|
 |
« Ответ #476 : 30 Октябрь 2009, 12:17:22 » |
|
Вчера ночью, молча наблюдала за вашей перепиской (добавить то нечего было). Читаю, а сама думаюю, что вас всех пора бояться  , такая "стайка мам" не одного слона затопчет...Умнички  , так их!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тане4ка
Член ВГО
Эксперт

Днепропетровск
|
 |
« Ответ #477 : 30 Октябрь 2009, 12:33:02 » |
|
Вчера ночью, молча наблюдала за вашей перепиской (добавить то нечего было). Читаю, а сама думаюю, что вас всех пора бояться  , такая "стайка мам" не одного слона затопчет...Умнички  , так их!!!  Спасибки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vasilek
Опытный пользователь

Настя
|
 |
« Ответ #478 : 30 Октябрь 2009, 12:50:35 » |
|
Тане4ка, мне ооочень понравилось как вы все мысли сложили в одну кучку. Может стоит создать отдельную тему "Часто возникающие проблемы и пути их решения" и вынести такие посты туда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тане4ка
Член ВГО
Эксперт

Днепропетровск
|
 |
« Ответ #479 : 30 Октябрь 2009, 12:53:46 » |
|
Я думаю следует. Ваша трактовка названия мне очень нравится. Модераторы, Вы как?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2009, 12:55:23 от Тане4ка »
|
|
|
|
|
|