Всем привет! 1 апреля не подкачало! Даже в суде "шутят" в этот день
1. Судья предложил податьб иск по ГК с тем, чтобы проскочить по срокам через Харьковскую апеляцию. - не согласилась.
2. Началось заседание и тут мой Ответчик проснулся. Приволок мое дело по выплате в котором есть мое заявление о том, что образовавшуюся переплату за ноябрь 2009 в 125,78 коп. (по причине того, что я раньше вышла на работу) обязують вернуть и аргументировать это тем, что это автоматически снимает с него ответсвенность по иску, что я признаю за ними, что они мне ничего не должны. Судья аж "подпрыгнул" от такой наглости и долго пытался вразумить Ответчика, что это разные деньги и если переплата есть, то подаваете в суд.
3. Ответчик заявил клопотання с тем, чтобы вытребовать из держказначества информацию, что субвенции на выплату помощи с детьми до трех лет в размере прожиточного минимума не давались (т.к.в устной беседе они такую информацию дать не могут). Заявила отвод этого клопотання т.к оно основывалось на ЗУ "Про помощь семьям с детьми". - Судья клопотання Ответчика не удовлетворил и сказал, что они обязаны сами доказать свою правоту.
4. Ознакомиласт с делом и посмотрела решения о назанчении: ни на основании какого Закона, ни на какой срок - ничего такого там и впомине нет, есть только размер. - Обратила на это внимание судьи, также не применула сказать, что если Ответчик все время твердит о ЗУ "Про помощь семьям с детьми" то тогда необходимо ставить судом вопрос о неправомерном назначении вообще, т.е. чтобы суд вышел за рамки исковых требований.
5. Дослидження доказив закончилось, постановили ухвалу про это и вынесли ухвалу перейти в дебатам.
6. Тут мой Ответчик опять что то вспомнил и заявил Ходотайство что ему необходимо подготовится в свете того, что он сегодня услышал про ЗУ " Про загальнообов. державне социальне страхування"
7. Итог - дебаты перенесены на 6 апреля (сразу после Пасхи).
Так что ждемссс .... но если честно то скорее всего будет полный отказ по срокам т.к. судья очень настаивает на том, чтобы подать иск по ГПК. Что скажите?