Украинский социальный форум
23 Май 2012, 02:17:30 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: На форуме Вы сможете задать вопросы и найти ответы по теме соц.пособия, депозит, алименты, ЖЭК и мн. др.

Начало   Помощь Поиск Календарь Медиа Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Детский день рождения, все Идеи тут  (Прочитано 17899 раз)
Люли
Глобальный модератор
Эксперт

491730956
Просмотр профиля
« Ответ #45 : 27 Октябрь 2009, 11:23:55 »

Вот купить и сделать таких надувных животных вроде не очень сложно. А использовать можно не только для украшения комнаты. Устраивая детский праздник, хорошо бы придумать ребятне маленькие-памятные подарки.
Вот еще ссылка http://www.babylessons.ru/modelirovanie-iz-sharov-ili-kak-sdelat-sobachku/
Моделирование из шаров или как сделать собачку. И там видео: как сделать собачку, пуделя, жирафа.

Думаю, такие зверюшки очень понравяться деткам, пришедьшим к вам в гости Подмигивающий .

Елена_kolibric81
Глобальный модератор
Эксперт

Район: Красногвардейский
Дата рождения ребенка: 2005
Стадия процесса: (отказ по срокам, уд-но два месяца 2007 года),отправила кассацию , отправила формуляр ЕСПЧ

580592508
Просмотр профиля Email
« Ответ #46 : 27 Октябрь 2009, 12:05:23 »

да можно, только Памятным их не назовешь))))))))))) лопаются-сдуваются...

Люли
Глобальный модератор
Эксперт

491730956
Просмотр профиля
« Ответ #47 : 28 Октябрь 2009, 16:01:07 »

Вот ещё идея в тему: маленьких-памятных (или тоже, не очень памятных biggrin) подарков.

Многие детки любят фигурное детское мыло (зверюшки, солнышки), некоторые даже целые коллекции собирают.
Попалось сегодня описание, как самостоятельно изготовить такое фигурное мыло. Фигурное мыло своими руками. Вроде не тяжкий труд. Автор творчески подошла - добавляет ароматические масла, лепестки цветов, ещё для цвета - сок.
Вот ещё тут о изготовлении мыла.
Задолго до "события" можно сотворить партию, а после праздника каждому маленькому гостю красиво упакованное мыло презентовать. Улыбка
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2009, 14:40:52 от Люли » Записан

irisa_2804
Член ВГО
Эксперт

ИРИНА

Район: Первомайский
Дата рождения ребенка: 28 января 2007
Статус: Застрахованная (нный)
Стадия процесса: ПИ, апеляции - полный отказ. Отправлен формуляр в ЕСПЧ

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 17 Декабрь 2009, 11:45:50 »

Вопрос опять харковчанкам! Где-то вы встречали пальчиковых кукол? Хочу своей малой подарить аленький кукольный театр.

елена71
Глобальный модератор
Эксперт

Дата рождения ребенка: 24.11.2007
Стадия процесса: открыто кассационное дело

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 17 Декабрь 2009, 13:36:34 »

Вопрос опять харковчанкам! Где-то вы встречали пальчиковых кукол? Хочу своей малой подарить аленький кукольный театр.

Ирина! Смотрите интернет-магазин  Кроха http://kpoxa.kharkov.ua/index.php. Находится у вас в Харькове, курьерская доставка по Харькову.
Кукольный театр http://kpoxa.kharkov.ua/index.php?cPath=128

ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!
елена71
Глобальный модератор
Эксперт

Дата рождения ребенка: 24.11.2007
Стадия процесса: открыто кассационное дело

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 15 Январь 2010, 19:20:13 »

На одном форуме случайно ссылочку нашла http://dimpledot.livejournal.com/132029.html
Прикольная  юбочка-пачка за 1 час без швейной машинки для праздника, а можно и просто так. girl_dance

ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!
Лидуня
Член ВГО
Специалист

Район: Сосновский
Дата рождения ребенка: 25.05.2006
Стадия процесса: Готовлю касацию по своему делу, борьба с исполнительной по делу сестры.

to44ka@ukr.net
Просмотр профиля
« Ответ #51 : 26 Май 2011, 21:48:01 »

Ну вот девченки, пока мы пропадали, мы успели отпраздновать свой четвертый день рождения, и пятый день рождения.
Сначала расскажу про четвертый.
 Конечно, готовимся, как всегда заранее, за пару месяцев. В этот празник присутствовали и взрослые, потому пришлось готовить ЕДУ, от чего толком привести себя в порядок не успела, и уморилась сильно.
1. Стиль.
Вечеринка планировалась в стиле "Томас И Друзья". Как раз в разгар увлечения этим качественным и дорогим продуктом фирмы Томми. Кто не знает - это моторизированная железная дорога с множеством паровозиков, вагонов, рельсов, аксесуаров которые нужно докупать чтобы достраивать дорогу (например из детской в спальню под кровать...) Паровозики снабжены одной пальчиковой батарейкой, которой хватает надолго, она легко меняется. Покупали здесь http://www.kidstaff.com.ua/tema-231629.html и в сети магазинов Будинок Играшок. Внимательно смотрите при покупке, что б батарейка вставлялась в сам паровозик. Модели, где батарейка вставляется в вагон - слетают срельсов - имеем горький опыт - болеет этим не только мой ребенок, но и племянники.
Все началось с мультиков
1ser. Томас и друзья.Приключение Эмели.avi (Владелец видео запрещает внешние вложения)
а закончилось покупкой железной дороги на новый год. Соответвественно и заказы к празднику на подарки были в этом стиле.
Я решила: так тому и быть.  И в этом была моя первая ошибка.
2. Подарки.
Бабушки-дедушки купили целый набор, самый дешевый конечно, но его хватило что б соединить с предыдущим, и было много рельс. Подружка подарила один из паровозиков. друзья принесли наборы рельс (по 4 шт в упаковке, прямые и кривые).
Когда кто-то из гостей принес подарок, не вписывающийся в общую тематику - радости небыло предела, наконец-то, что-то другое!!
Вывод: даже если вечеринка стилизирована под что-то, дарите разные подарки!
3. Развлечения.
Подробно вспомню позже, когда пересмотрю фото, но помню точно,  что рисовала стенгазету на которой были персонажи из мульта и сыновы фотки.
4. Сладкий стол.
Основное блюдо - конечно торт, сделан из печенья и растопленого масла, типа щербет, получилось на вид не презентабельно, но вкусно. был и поезд и вагоны со свечами и конфетами, детям понравилось.
Подробный фотоотчет смотрите в моей галерее.
« Последнее редактирование: 30 Май 2011, 22:01:52 от Лидуня » Записан

Дарящие от души добро - гораздо счастливее добро принимающих...
12.02.09 поданы иски.
Сосновка - пол 2007,  апеляция зарубила решение суда Пи по срокам
Ребенок 2008 - 5.05.11почти полное удовлетворение требований в ап суде, пересчитать.
Лидуня
Член ВГО
Специалист

Стадия процесса: Готовлю касацию по своему делу, борьба с исполнительной по делу сестры.

to44ka@ukr.net
Просмотр профиля
« Ответ #52 : 26 Май 2011, 22:57:34 »

А вчера нам испонилось 5 ЛЕТ!!!
И о том как мы его отпраздновали я сейчас расскажу.

Сначала мечтала отпраздновать его в МакДональдс, но туда не пускали со своим тортом, а сын заказл торт в виде Маквина, мне пришлось раскошеливаться, поскольку детских дней рождения у моего ребенка не так уж много будет. Пусть порадуется, ведь у меня такого никогда не было...
Утро начиналось с поиска подарков по дому, я нарисовала на бумажках стрелочки и разложила их по дому, это был ориентир, где спрятан главный подарок, а попути мы собирали другие подарки.
1. Стиль.
А теперь мы болеем Тачкой Маквин. Поэтому, под торт были куплены тарелки за 17 грн в "Пластилине" с тачками, (сын сказал, что на них не хватает Салли, Сырника и прочих) красные стаканчики и вилочки в Велыкий Кишене, трубочки у нас были. Как всегда - воздушные шарики, на этот раз надували с вечера с ребенком, специально одолженным насосом для шаров. (предостережение: покупая воздушные шары, обратите внимание на то, что б они были без рисунков, я купила на базаре с рисунком 20 шт, надули 5 - и чуть не задохнулись от запаха растворителя. Немедленно выкинули и остаток сходили поменяли.) Повесили гирлянды с прошлого денрика -  и все стало красивым. Можно было добавить стенгазеты прошлых годов, но они остались у бабушки.
2. Подарки.
Со своими гостями я разбираюсь давним способом. Зная кто сколько может себе позволить потратить на подарок моему ребенку, я предложила каждому дать мне возможность купить подарки самой, на заранее оговоренную сумму, и все остались довольны - я - тем, что подарили то, что надо; гости - тем, что не пришлось долго и дорого думать. 
итак, был зонт со светодиодной подсветкой за 100 грн отсюда http://kkk1204.com.ua/det.htm
набор из 5 прикольных трусиков за 55 грн отсюда http://www.kidstaff.com.ua/tema-808682.html
бассейн из Эпицентра за 153 грн,
книга со сказками, разукрасками и стихами про моего ребенка, обошлась мне в 30 грн переплет+ время на редактирование и поиск картинок в инете+распечатку на принтере дома,
руль с педалями к компьютеру (очень долго просил, пришлось соображать, достали б/у у кумовей, но пока только привинтили к столу, играемся так.),
модель полицейской машинки c открывающимся капотом, багажником, дверками за 144 грн типа такой http://maisto.kiev.ua/tovar.php?tovid=26786&PHPSESSID=4b401c6a9a7ce0467483e528e8e7467e
икона Святого Пантелеймона Целителя, вышитая биссером (дедушка у нас таким занимается, кстати продает, дорого!),
стакан пластмассовый типа поилка с тачкой Маквин, в виде кубка, крышка завинчивается и трубочка пластмассовая с крышечкой, в районе 65 грн.,
картинка Близнецы из серии Гапчинской типа таких http://lenacab.livejournal.com/117846.html?thread=1828950
остальные гости скинулись дитятку на письменный стол, будем добавлять и делать заказ.
3. Развлечения.
Первым развлечением стало срезание игрушек с веревки. На длинную веревку привязали игрушки, которые не жалко отдать, взрослые держали эту веревку, дети срезали ножницами с завязаными глазами. Осторожность при работе с ножницами соблюдать строго, круг из детей пошире. Дети не захотели забирать с собой наши не нужные игрушки, лучше б это были наклейки, или шары.
Второе задание ФАНТЫ, готовила заранее, фигурными ножницами вырезала круг побольше и кружки по меньше из старого цветного календаря. На кружках написала задания и приклеила  в форме лепестков к большому кругу. Заранее приготовила реквизит и сложила в корзинку.
Каждый гость, включая взрослых, ложил в коробочку свою вещь, или какую-то вещь от себя. Именинник вытаскивал из коробочки по одной вещи, и тот, кому она принадлежит отрывал лепесток с фантом и исполнял его. Дети немного заскучали, потому что приходилось без конца звать именинника тащить вещи, а он был занят машинкой новой. каждый получал приз ввиде наклеек вот таких http://babytoys.ua/ru/cat.phtml?curitem=14551&catid=321
или здесь посмотреть можно http://www.clevertoys.com.ua/detskie_igr/igr_s_nakleykami/pr_nakleyki_dlya_tvorchestva_transport
купила две упаковки там где побольше наклеек было, и выдавала по три штуки за конкурс, родители свои наклейки отдавали детям (а зря!!)
После конкурса предложила детям и взрослым наклеить все эти наклейки на стене в коридоре (у нас ремонт, могу себе такое позволить), получилось замечательное зрелище.
4. Сладкий стол.
Торт в виде тачки Маквин, пицца домашняя, картошка с грибами - дети не ели, салат из капусты, кока-кола вместо шапанского+компот из сушки.
Так как гости приходили неравномерно, и хотели пиццу, а я ждала всех остальных, и был дождь, нужно было поставить для детей шведский стол на кухне из пиццы и колы, а в зале стол убрать и делать развлечение, а так места было вроде и много, а занимал его ненужный стол. И все сильно хотели торт, я до сих пор не поняла когда правильно его подавать - до развлечения или после. На последок раздавала на выходе детям остатки наклеек.
Было весело, устала как собака, утром позвонила маме и сестре, попросила напомнить мне, что в следующем году праздник дома не нужно устраивать, ни за что....!!!!

http://forum.zed.in.ua/index.php?action=media;sa=album;in=29;asc;nw
« Последнее редактирование: 28 Май 2011, 17:58:02 от Лидуня » Записан

12.02.09 поданы иски.
Ребенок 2008 - 5.05.11почти полное удовлетворение требований в ап суде, пересчитать.
Люли
Глобальный модератор
Эксперт

491730956
Просмотр профиля
« Ответ #53 : 28 Май 2011, 13:14:13 »

О, Лидуня! я знала что не зря ждала Ваших отчётов о днях рождениях! (пишу ещё даже не успев прочесть... biggrin)

Лидуня
Член ВГО
Специалист

to44ka@ukr.net
Просмотр профиля
« Ответ #54 : 28 Май 2011, 17:31:03 »

Да-Да, еще о червертом отчитаюсь, когда фотки попадут ко мне на комп. Долго же вы ждали-то!
« Последнее редактирование: 28 Май 2011, 17:45:09 от Лидуня » Записан

12.02.09 поданы иски.
Лидуня
Член ВГО
Специалист

to44ka@ukr.net
Просмотр профиля
« Ответ #55 : 29 Май 2011, 15:04:29 »

Да, и совершенно забыла рассказать о пригласительных, самодельных, конечно. Жаль что не сфотографировала, может и удасться вернуть одно, вобщем сделали быстор и легко, а главное  -дешево!
Взяли лист а4, согнули пополам, разрезали - заготовки для двух пригласительных готовы, сгибаем пополам книжечкой. На обложку приклеили вырезанные из того же календаря кружок для солнышка, кружок-голову, треугольник-платье, все остальное дорисовывыли карандашами и фломастерами: глаза, прическу, руки-ноги, лучики, тучки, дорогу, птичек. Тематика была разная - машинка едет по дороге и светит солце, домик стоит на опушке и дым из трубы, дерево растет на травке и рядом цветок, кораблик плывет по речке с флагом. Все зависит от фантазии. Внутри надпись самая простая - имя гостя написал сын сам своими корявыми буквами, остальное мама. Надпись типа "приглашаю тебя на свой (сын добавил слово "веселый" )день рождения, который состоится у меня дома в токое-то время, возьми с собой тапочки и хорошее насторение. подпись"
Всем очень понравилось.

12.02.09 поданы иски.
Лидуня
Член ВГО
Специалист

to44ka@ukr.net
Просмотр профиля
« Ответ #56 : 30 Май 2011, 21:26:37 »

Люли, спасибо за коменты на фото, посмеялась от души! В этот день и правда был такой ливень и ветер, начался прямо в 18,30 - время на которое гости должны были собраться, и лил долго и счастиливо. Я рада что кому-то пригодились наши идеи, пользуйтесь на здоровье, и другим ссылки давайте - пусть заходят на наш сайтик! А может темку отдельную создать КАК отпраздновать детский день рождения? и перенести туда посты связанные именно с этим праздником?

12.02.09 поданы иски.
НАТАСЬЯ
Глобальный модератор
Специалист

Дата рождения ребенка: 17.04.2007г.
Стадия процесса: Суд ПИ - отказ 26.05.11-апелляция

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 31 Май 2011, 07:19:31 »

А может темку отдельную создать КАК отпраздновать детский день рождения? и перенести туда посты связанные именно с этим праздником?
Очень хорошая идея!
Лидуня, Вы такая выдумщица!!!
Я аж завидую белой завистью...  give_rose

Люли
Глобальный модератор
Эксперт

491730956
Просмотр профиля
« Ответ #58 : 31 Май 2011, 10:48:33 »

...Было весело, устала как собака, утром позвонила маме и сестре, попросила напомнить мне, что в следующем году праздник дома не нужно устраивать, ни за что....!!!!....
Я, так же думала в первые сутки. Потом меня начали увлекать новые идеи. На следующий год задуманно Пиратт-Шоу!(уже собрала столько материала - пора с вами делиться)
Другие варианты не расматриваю. Как ещё провести детский праздник? В кафе с клоунами? В кукольный театр, а потом парк шарики и розпись по лицу? Да, можно. Но, затраты недетские, не всем детям нравится клоун (мой сын вообще боится). Лет до 10, дом, дача, двор - это самые подходящие места для праздника. Потерпите! детки подрастут и дома праздновать будет уже не интересно.

В этом году тоже впервые пыталась устроить праздник. Это действительно очень трудно! Это при том,что во дворе за мной вся детвора бегает (дурачимся girl_crazy girl_blum). А на ДР почти все игры конкурсы- хараводы не удались.  cray
Давайте эту тему переименуем в Идеи для ДР и не будем отдельную создовать?   Продолжим тут? Подмигивающий

Лидуня
Член ВГО
Специалист

to44ka@ukr.net
Просмотр профиля
« Ответ #59 : 31 Май 2011, 19:55:46 »

Тему однозначно надо выделять, или поменять название, но, я так думаю, нужно его связать со словами " детский день рождения" - когда я искала идеи, имнно такое забивала в поисковик. Нужно что б нас находили. ДЕЛИТЕСЬ и своими праздниками!!!

Вот фотки с четвертого праздника http://forum.zed.in.ua/index.php?action=media;sa=album;in=26
там же и описание, под фото.
« Последнее редактирование: 31 Май 2011, 19:59:11 от Лидуня » Записан

12.02.09 поданы иски.
Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вверх
  Печать  

Перейти в: