Украинский социальный форум
22 Май 2012, 12:40:50 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Просьба ко всем пользователям форума обновить данные в профиле на форуме и сайте! Укажите свой город на русском или украинском языке!

Начало   Помощь Поиск Календарь Медиа Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аллергия у детей  (Прочитано 2078 раз)
Елена_kolibric81
Глобальный модератор
Эксперт

Район: Красногвардейский
Дата рождения ребенка: 2005
Стадия процесса: (отказ по срокам, уд-но два месяца 2007 года),отправила кассацию , отправила формуляр ЕСПЧ

580592508
Просмотр профиля Email
« : 06 Апрель 2009, 10:51:37 »

Ув. мамы и папы!
Если кто-нибудь сталкивался с детской аллергией,  дайте хоть какие-нибудь советы. Моему ребенку 3 года,уже столько всего перепробовали. Чихает и все! пока таблетки пьем,все нормально,день не пьем,все возвращается на круги своя. Врачи у нас...лучше промолчу, не к кому даже обратиться.
На сколько я знаю, сейчас многие страдают аллергиями ( с нашей то экологией), давайте делиться рецептами "спасения" от нее.

Спасибо.

knskiev
Новичок
*

Район: Печерский
ФИО судьи: Остапчук Т.В.
Дата рождения ребенка: 09.02.06
Статус: Застрахованная (нный)
Стадия процесса: Отправила аппеляционную жалобу

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 06 Апрель 2009, 17:08:54 »

Да проблема знакома, нам делали аллеропробы в 5 лет, ничего особенного не показали, плесень тогда была. Потом повторяли через 3 года, уже и пыль присоединилась, сейчас уже и 3 цветущих нашли в них. Убрать это все я не могу. По возможности, соблюдаем" чистый дом", так называемый врачами. Никаких пылесборников, подушки, матрасы, одеяла поменяли на силиконовые - стираем, моем часто полы и поверхности. Проходили еще лечение спелеотерапией, в соляных шахтах с искусственныи микроклиматом-эффект был. И очень ждем и надеемся, что перерастем. Это я про старшего, ему 11.
Елена_kolibric81
Глобальный модератор
Эксперт

Район: Красногвардейский
Дата рождения ребенка: 2005
Стадия процесса: (отказ по срокам, уд-но два месяца 2007 года),отправила кассацию , отправила формуляр ЕСПЧ

580592508
Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 06 Апрель 2009, 17:52:22 »

как вы посоветуете, стоит в три года делать все эти пробы?

knskiev
Новичок
*

Район: Печерский
ФИО судьи: Остапчук Т.В.
Дата рождения ребенка: 09.02.06
Стадия процесса: Отправила аппеляционную жалобу

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 06 Апрель 2009, 19:37:49 »

Может, сейчас уже другой подход, нам говорили тогда, что так рано , в 3 года не надо - не информативно. Нам делали позже скарификаторами( когда царапают кожу, и наносят предположительный аллерген и надо посидеть-подождать , что ребенок в 3 года не очень-то и будет делать), а сейчас уже и по крови выясняют. Но повторюсь, нам показало только плесень в первый раз, то есть вроде и ничего, но в больницах  лежали первое время часто. Может, попробуйте, через частную клинику по анализу крови выяснить .
Natalina
Глобальный модератор
Эксперт

Наталия

Район: Днепровский
Дата рождения ребенка: 27.01.2007
Стадия процесса: апелляция

499256204
Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 26 Апрель 2009, 20:20:23 »

Онлайн консултация врачей http://doctor.itop.net/QAList.aspx?list=2&areaid=7&allar=1
Может Вам что-то подскажут.

Боже, дай мне разум и душевный покой принять то, что я не в силах изменить,
мужество изменить то, что могу и мудрость отличить одно от другого.
Людмилка
Член ВГО
Пользователь

ФИО судьи: Пушкарчук
Дата рождения ребенка: 11.04.2007
Стадия процесса: Суд ПИ удовл. полов.2007г. , аппеляция оставила в силе

418634090
Просмотр профиля
« Ответ #5 : 05 Июнь 2009, 14:12:32 »

У меня старший сын (8 лет) страдает атопическим дерматитом (это разновидность аллергии). Мы его несколько лет лечили традиционной медициной - таблетками кормили, мазями мазали. Эфект получался кратковременный. А прогноз врачей вообще убийственный - в 14 лет псориаз. Где-то год назад муж нарыл в инете информацию о гомеопатическом лечении. Я, если честно, отнеслась к этому скептически. Но все-таки в декабре поехала с сыном в Одессу на прием к врачу-гомеопату Иваниву. Прием длился около часа, выписали нам гомеопатические гранулки. Принимать их надо было по схеме (пару раз в месяц). Так как мы не местные, то пришлось еще купить гомеопатическую аптечку. Потому что прием любых других аптечных лекарств Иванив нам запретил. В марте уже муж ездил на повторный прием. Лечение продолжаем. Но результат уже сейчас очевиден. Пятна на коже у сына практически прошли.  dance1 Кроме того, он стал реже болеть ОРЗ. Так что в гомеопатию я поверила. Подмигивающий
Серафимка
Новичок
*

Район: Кировский р-н
Дата рождения ребенка: 31.08.07
Стадия процесса: подала иск

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 30 Июль 2009, 14:26:56 »

Есть в Украине замечательная женщина, Н.Земная, которая создала сеть аптек "Зеленая планета", там продаются только растительные лекарства, изготовленные по ее рецептам.
Периодически и она сама приезжает на прием. В каждой аптеке ведет прием врач, прием бесплатный. А стоимость флакона лекарств, которого хватает больше чем на месяц -  30грн. По нынешним временам, почти даром...
Лечатся очень многие болезни, которые официальная медицина не лечит, очень многим удалось избежать операции. Это не гомеопатия, это травы. Лично я избавилась от аллергии на цветение растений.
Вот замечательная статья о причинах аллергии:
http://zplan.ucoz.ru/publ/1-1-0-3
guess
Эксперт

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 11 Апрель 2010, 09:54:55 »

Найдите источник аллергии. У меня сын астматик с семилетним стажем. Если найдете причину чихания и уберете ее-проблемы уменьшатся существенно. Не  запускайте. Мне в свое время никто так не сказал-развилась астма.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: