|
Люли
|
 |
« Ответ #30 : 16 Февраль 2010, 09:36:01 » |
|
Согласна с юлияс, если есть возможность покажитесь врачу. Без Вашего согласия ничего ребёнку не будут делать. Напомните об этом доктору (бывает, что онми и не озвучивают свои действия). Еще скажите не имеет ли специфического запаха выделения? Писюн нормального размера, нет припухлости, открывается головка? Ну, а пока марганцовка (слабо розовый р-р) и ромашка не помешают. (у нас похожая ситуация была выделения имели сильный запах, в хорошо нагретой (умеренно горячей ест-нно) воде парили поочерёдно то с марганцем то с ромашкой и всё само вышло, очистилось. Мы очень хотели попасть к хирургу но он, у нас, не каждый день принимает + выходные, пришлось самим выздаравливать). Не переживайте так! Всё будет ХОРОШО! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anvitasa
ТАТЬЯНА
Глобальный модератор
Эксперт

Дата рождения ребенка: 21.12.2007
Статус: Застрахованная (нный)
Стадия процесса: 2008 год- суд ПИ - отказ, апеляция - отказ, открыто кассац. производство; 2009 год - в ПИ отказ, сдала апелляцию
|
 |
« Ответ #31 : 17 Февраль 2010, 20:16:48 » |
|
Девченки, спавсибо Вам. К хирургу, вернее, к урологу (ездили в гор.центр в урологическое отделение) мы все-таки попали. В срочном порядке. Закончилось так как и боялась - почистили и открыли. Сказал обязательно открывать и мыть, иначе опять тоже самое будет. И первое время мазью мазать. Это все было сегодня. Так бедняжка писает с трудом. Кричит. Хочет, а ему больно. Не пойму, как ему лучше - на руках кричит, на горшке чуть-чуть и вскакивает. Пошла мыть горшок, а он стоя на ковер, дедушка говорит, что стоял и много писал. Ну и на том спасибо. Теперь вечером опять - никаких сдвигов. Это ж мы сколько так будем мучиться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
елена71
Глобальный модератор
Эксперт

Дата рождения ребенка: 24.11.2007
Стадия процесса: открыто кассационное дело
|
 |
« Ответ #32 : 17 Февраль 2010, 20:37:21 » |
|
Таня, нам , когда почистили (в 3г.), пару дней больно было в туалет ходить. а отодвигать у меня не получилось. теперь опять головка закрыта, но не воспаляется. Я опрос среди знакомых мужчин провела, так у многих только в школе головка открылась. Поэтому пока не дергаюсь, жду.
|
|
|
|
|
|
  ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!
|
|
|
kykyryzka
Член ВГО
Пользователь

Дата рождения ребенка: 31.10.2007 г.
Стадия процесса: Открыто кассационное дело
|
 |
« Ответ #33 : 18 Февраль 2010, 12:39:45 » |
|
Девченки, спавсибо Вам. К хирургу, вернее, к урологу (ездили в гор.центр в урологическое отделение) мы все-таки попали. В срочном порядке. Закончилось так как и боялась - почистили и открыли. Сказал обязательно открывать и мыть, иначе опять тоже самое будет. И первое время мазью мазать. Это все было сегодня. Так бедняжка писает с трудом. Кричит. Хочет, а ему больно. Не пойму, как ему лучше - на руках кричит, на горшке чуть-чуть и вскакивает. Пошла мыть горшок, а он стоя на ковер, дедушка говорит, что стоял и много писал. Ну и на том спасибо. Теперь вечером опять - никаких сдвигов. Это ж мы сколько так будем мучиться?
Мой на второй день ещё писал со слезами на глазах. Но такой острой боли как в первый день уже не было. Мазью тоже мазали неделю. Но открывать головку, чтоб промыть, стали только на 5-ый день. Теперь каждую неделю во время купания проделываем эту процедуру. Иногда уже и сам напоминает 
|
|
|
|
|
|
 Всё у нас получится!
|
|
|
Anvitasa
ТАТЬЯНА
Глобальный модератор
Эксперт

Стадия процесса: 2008 год- суд ПИ - отказ, апеляция - отказ, открыто кассац. производство; 2009 год - в ПИ отказ, сдала апелляцию
|
 |
« Ответ #34 : 18 Февраль 2010, 17:19:55 » |
|
kykyryzka? так нам сказали, что нужно открыть и помазать.А Вы как неделю мазали? Не открывая? Или при мытье стали на 5й день открывать?
Девочки, так когда заживет, ему уже не будет больно открывать? А то я не представляю, он же дотронуться не дает. Мажем с криками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kykyryzka
Член ВГО
Пользователь

Дата рождения ребенка: 31.10.2007 г.
Стадия процесса: Открыто кассационное дело
|
 |
« Ответ #35 : 19 Февраль 2010, 21:01:48 » |
|
Я имела ввиду, что помыли только на пятый день. А до этого только открывали чтоб помазать. Даже не мазала, а просто открывала и заливала вазелиновое масло. Сначала было всё припухшее и красное, до ужаса боялась недооткрыть или наоборот, так как ничего не понимала. Когда опухлость спала, стало видно, где заканчивается кожица и до какой степени стоит открывать. И болезненных ощущений теперь он не испытывает.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2010, 21:03:51 от kykyryzka »
|
|
 Всё у нас получится!
|
|
|
юлияс
Новичок
Район: донецк
Дата рождения ребенка: 14.12.02; 5.06.2009
Стадия процесса: подача заявления
|
 |
« Ответ #36 : 29 Апрель 2010, 08:38:46 » |
|
скажите что делать у девочки 11 мес. писюха красная. мажу облипиховым маслом а краснота не проходит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SumAnna
Эксперт

Дата рождения ребенка: 8.10.2007 г.
Стадия процесса: Отправила кассацию в ВАСУ и ВСУ
|
 |
« Ответ #37 : 02 Май 2010, 21:03:16 » |
|
скажите что делать у девочки 11 мес. писюха красная. мажу облипиховым маслом а краснота не проходит.
Конечно, надо бы к врачу. Но можете пока сделать ванночки из трав. Заварить и в тазике пусть дочка посидит. Хорошо помогает ромашка с чередой, эвкалипт. Мы до года заваривали траву. Часов в 6 вечера в кастрюлю на 3 л. воды, когда закипит добавляла по 1/4-1/3 пачки травы, до купания в 9-9.30 вечера как раз настоиться, процеживала через металлическое сито, мне это было удобней, чем через марлю 
|
|
|
|
|
|
 "Говорят, что счастья нет, Только я отвечу - Ты не жди рассвет, а иди навстречу"
|
|
|
Наталя Рівне
Новичок
Район: Боярка
ФИО судьи: Музичук Н.Ю.
Дата рождения ребенка: 07.09.2006р.
Стадия процесса: апеляція
|
 |
« Ответ #38 : 16 Май 2010, 16:02:38 » |
|
Коли в моїх дівчаток зявляються покрасніння,я роблю ванночки з сіллю. Приблизно на 2,5 л. води - 0,5 ч. л. солі, щоб ледь солонувата водичка була. Процедура триває хвилин 5- 10. Якщо дуже червона, то на ніч ще змазую ватним тампоном, змоченим у олії. Вранці все рожевеньке. Коли меншій було 8 місяців, я так намучилась, хоч і принципово не користувалась підгузниками, але в малої така піхва була червона, що аж шкірка злазила. Походи до нефролога та гінеколога жодного результату не давали - аналізи та мазки були не погані, а від призначуваних ними мазей та ванночок зовсім ніякого ефекту не було. Аж поки одна жіночка, дай Боже їй здоровя, не порадила мені сольових ванночок. Десь на 3 день все пройшло. І з того часу, тільки-но щось бачу підозріле, зразу така ванночка - і все добре. Спробуйте і будьте здорові.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Іруня
Пользователь

Район: -
ФИО судьи: -
Дата рождения ребенка: 02.03.2008 год
Стадия процесса: Отказ ПИ. Подаю на апелляцию!
|
 |
« Ответ #39 : 31 Май 2010, 22:27:13 » |
|
Девочки я снова со своими переживаниями....какой писюнчик при воспалении? У нас ( такого раньше не было, уже второй день) когда писяет, писюня набухает, когда моча полностью выходит становится такой как прежде. Ещё немного на кончике красненький, но покраснения у нас бывали и раньше, я обрабатывала облепиховым маслом. Что-то переживаю.....Сегодня сидел в ромашке, потом открывала,говорит болит,при открытии. А так кроме того что набухает,ребёнок вроде бы не чувствует дискомфорта,ничего не говорит. Может не стоит переживать....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгения
Опытный пользователь

Район: Ковпаковский
Дата рождения ребенка: 18 июля 2007г
Стадия процесса: Готовлю кассацию по не доплате одноразовой помощи. Открыта кассации по не доплате помощи по уходу за ребенком до 3-х лет.
|
 |
« Ответ #40 : 01 Июнь 2010, 08:08:35 » |
|
Ира, а вам хирург говорил открывать? Как мне он говорил, к писюнчику лезть нельзя самому, т.к. могут образоваться трещинки, а это я думаю не очень приятное удовольствие. Сходите к хирургу. Если у вас запись к нему, то положите на стол 10 и вас обслужат по полной программе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anvitasa
ТАТЬЯНА
Глобальный модератор
Эксперт

|
 |
« Ответ #41 : 01 Июнь 2010, 15:27:21 » |
|
Ира, Вы знаете, даже пройдя через хирургическое "открывание головки", я бы все-таки повторила бы все заново - самовольно бы не стала открывать. Лучше бы сразу к врачу пошла. У моих знакомых эти процедуры хирургические, оказывается, сплошь и рядом, причем в возрасте 6 лет, перед школой проходили. По поводу набухает - я такое тоже замечала. Так и не только когда писяет. Бывает время от времени при разных обстоятельствах - то почухает, то еще что-то. А вот покраснения - это, конечно, неважно. Может ничего страшного и нет, но лучше сходите к врачу все-таки.
А воспаление мы, например, заметили, когда начались нехорошие желтоватые выделения. С них все и началось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SumAnna
Эксперт

Дата рождения ребенка: 8.10.2007 г.
Стадия процесса: Отправила кассацию в ВАСУ и ВСУ
|
 |
« Ответ #42 : 13 Июнь 2010, 18:36:47 » |
|
Коли в моїх дівчаток зявляються покрасніння,я роблю ванночки з сіллю. Приблизно на 2,5 л. води - 0,5 ч. л. солі, щоб ледь солонувата водичка була. Процедура триває хвилин 5- 10. Якщо дуже червона, то на ніч ще змазую ватним тампоном, змоченим у олії. Вранці все рожевеньке. Коли меншій було 8 місяців, я так намучилась, хоч і принципово не користувалась підгузниками, але в малої така піхва була червона, що аж шкірка злазила. Походи до нефролога та гінеколога жодного результату не давали - аналізи та мазки були не погані, а від призначуваних ними мазей та ванночок зовсім ніякого ефекту не було. Аж поки одна жіночка, дай Боже їй здоровя, не порадила мені сольових ванночок. Десь на 3 день все пройшло. І з того часу, тільки-но щось бачу підозріле, зразу така ванночка - і все добре. Спробуйте і будьте здорові.
Прочитала Ваш пост, а буквально через несколько дней соседка порекомендовала места укусов комаров натереть солью (чтоб не чесалось). Меня это как-то аж заитересовало, думаю, не с проста два совета про соль )))) С укусом комаров сначала опробовала на себе, мне казалось, что будет больно, соль на рану.. :  Но ничего подобного, было не больно (хоть уже успела почесать место укуса), зуд не сию секунду пропал, но через 2-3 минуты действительно намного уменьшился до терпимого. Так сейчас я делаю "2 в 1" - когда малая купается, то бросаю в ванночку горсть соли (на глаз, в зависимости сколько воды налила) - это и как профилактика от укусов комаров, и для девчачих мест (что летом актуально). Так что спасибо за совет 
|
|
|
|
|
|
 "Говорят, что счастья нет, Только я отвечу - Ты не жди рассвет, а иди навстречу"
|
|
|
|