Елена_kolibric81
Глобальный модератор
Эксперт

Район: Красногвардейский
Дата рождения ребенка: 2005
Стадия процесса: (отказ по срокам, уд-но два месяца 2007 года),отправила кассацию , отправила формуляр ЕСПЧ
|
 |
« : 02 Ноябрь 2009, 14:36:18 » |
|
ПЕРВОНАЧАЛЬНАЯ тема восстановлена. Девочки и мальчики! На разных форумах и с реальными людьми разговариваю на тему наших пособий, но как вы все знаете неверующих в успех нашего дела очень много.каждый второй так и говорит, вот если бы я сам лично пообщался с тем человеком, который уже выиграл суд и получил деньги, я бы призадумался... Вот пришла мысль создать такую темку, чтобы те, кто уже выиграл и получил - отписывались здесь и им могли бы задать вопросы те, кто еще в сомнении, стоит начинать борьбу или нет... прошу всех желающих и особенно выигравших отписаться в этой темке.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2009, 23:31:06 от НАТАСЬЯ »
|
|
|
|
|
|
guess
|
 |
« Ответ #1 : 02 Ноябрь 2009, 17:32:26 » |
|
Выиграла подруге(была там представителем) суд первой интсанции полностью. Ребенок мая 2008 года. Присудили выплачивать с момента назначения и до мая 2011 года в размере прожиточного минимума для трудоспособных. Управление подало апелляцию, в возражениях указала как минимум два основания чтоб отсавить без рассмотрения ее.Жду решения. Знаю еще две девочки(они бывают на форуме Svetok Машенька(не знаю как правильно лат. буквами ник написать). Они выиграли тоже. Света уже получила исполнительный лист.
Мой иск рассматривается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
елена71
Глобальный модератор
Эксперт

Дата рождения ребенка: 24.11.2007
Статус: Застрахованная (нный)
Стадия процесса: открыто кассационное дело
|
 |
« Ответ #2 : 02 Ноябрь 2009, 17:42:37 » |
|
Мне удовлетворили с мая 08г. по март 09г. (11 месяцев). Ап.суд оставил решение без изменений. Жду, когда дело вернется в Ялтинский суд, тогда пойду за исполнительным листом.
Мне этого показалось мало, отправила кассационную жалобу.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2009, 17:55:47 от елена71 »
|
|
  ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!
|
|
|
jstav
Новичок
Район: Ахтырский
Дата рождения ребенка: 1.07.2007
Стадия процесса: дело окончено
|
 |
« Ответ #3 : 02 Ноябрь 2009, 23:22:43 » |
|
Я выиграла дело в Ахтырке(если так можно сказать),его направили на апеляцию в Харьков,в ап.суде Харькова удовлетворили с 19 декабря 2008г. по 31 декабря 2008 г.,как раз с дня подачи иска в суд(подавала 18 декабря 2008г.),хотя сын июля 2007г. и подавала с 1 июля 2007г. по 31 декабря 2007г.В ап.суде решили,что срок подачи иска в суд истёк,и начислии только за 11 дней с дня подачи иска.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viki
Новичок
г. Краматорск Донецкая обл.
|
 |
« Ответ #4 : 03 Ноябрь 2009, 22:59:57 » |
|
выиграла вторую аоловину 2007 года, Донецкий апеляционный подтвердил. Деньги получила и потратила уже...
Мне мало!!! Написала кассацию, принято к рассмотрению, жду следующего изветия из ВАСУ.
Готовлюсь идти до ЕСПЧ.
|
|
|
|
|
|
Суд ПИ удовлетворил, а апеляционный почти подтвердил половину 2007 г. (маловато будет...) Я отправила касационную жалобу и получила часть денег...
|
|
|
Лилия_Лучик
Новичок
Район: приморский
ФИО судьи: ?
Дата рождения ребенка: 7 ноября 2008
Стадия процесса: подача иска в суд
|
 |
« Ответ #5 : 11 Ноябрь 2009, 17:41:10 » |
|
Выиграла подруге(была там представителем) суд первой интсанции полностью. Ребенок мая 2008 года. Присудили выплачивать с момента назначения и до мая 2011 года в размере прожиточного минимума для трудоспособных. Управление подало апелляцию, в возражениях указала как минимум два основания чтоб отсавить без рассмотрения ее.Жду решения. Знаю еще две девочки(они бывают на форуме Svetok Машенька(не знаю как правильно лат. буквами ник написать). Они выиграли тоже. Света уже получила исполнительный лист.
Мой иск рассматривается.
а вы в каком суде, в каком районе? с адвокатом или сами судитесь. я собираюсь иск в приморский суд подавать. А вы иск сшивали или просто скрепкой скрепляли. Спасибо:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sandra
Новичок
Район: Бабушкинский
Дата рождения ребенка: 27.12.08г
Стадия процесса: Начала заниматься делом
|
 |
« Ответ #6 : 13 Ноябрь 2009, 00:22:59 » |
|
Девочки, у кого есть копия решения суда, где суд принял решение выплатить положенные Конституцией деньги? Пришлите , пожалуйста мне на Sandra1111@rambler.ru. Желательно Днепропетровск, но если нет - то что есть. Юрист говорит, что можно методом от обратного. Хотим попробовать. Если получится - расскажу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anvitasa
ТАТЬЯНА
Глобальный модератор
Эксперт

Дата рождения ребенка: 21.12.2007
Стадия процесса: 2008 год- суд ПИ - отказ, апеляция - отказ, открыто кассац. производство; 2009 год - в ПИ отказ, сдала апелляцию
|
 |
« Ответ #7 : 13 Ноябрь 2009, 21:25:56 » |
|
Что значит от обратного? Взять положительное решение и списать с него мотивировку для иска?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
евгения К
Новичок
Район: шевченковский
Дата рождения ребенка: 31января2007
Стадия процесса: маленькое начисление в савбезе
|
 |
« Ответ #8 : 22 Ноябрь 2009, 22:58:02 » |
|
Здраствуйте подскажите пожалуста у меня 2-е деток,старшей в январе будет 3 годика, младшей 10мес.я пошла в савбес чтобы мне начислили деньги к 130гр они посчитали и сказали на каждого ребёнка по 11гр доплатят это с тем учётом что у моего мужа доход 600гр.такое может быть или нет?Заранее спасиб
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2009, 12:08:50 от НАТАСЬЯ »
|
|
|
|
|
Natalina
Глобальный модератор
Эксперт

Наталия
Район: Днепровский
Дата рождения ребенка: 27.01.2007
Стадия процесса: апелляция
|
 |
« Ответ #9 : 05 Декабрь 2009, 20:28:48 » |
|
Здраствуйте подскажите пожалуста у меня 2-е деток,старшей в январе будет 3 годика, младшей 10мес.я пошла в савбес чтобы мне начислили деньги к 130гр они посчитали и сказали на каждого ребёнка по 11гр доплатят это с тем учётом что у моего мужа доход 600гр.такое может быть или нет?Заранее спасиб
Может, поскольку, учытывая возраст младшего ребёнка, вы ещё получаете помощь при рождении ребёнка, которая (кроме той части, что выплачивается единоразово в самом начале) входит в состав общего дохода семьи. Смотрите Методику обчислення сукупного доходу сім'ї для всіх видів соціальної допомоги
|
|
|
|
|
|
 Боже, дай мне разум и душевный покой принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить то, что могу и мудрость отличить одно от другого.
|
|
|
Oksana_85
Новичок
Район: Комсомольск
ФИО судьи: Татьяна Окунь
Дата рождения ребенка: 20.08.2007
Стадия процесса: основное слушанье №2
|
 |
« Ответ #10 : 09 Декабрь 2009, 20:47:09 » |
|
Девочки 4 декабря мой иск удовлетворили за 2007 год,я подала сегодня на аппеляцию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга888
Член ВГО
Новичок

ФИО судьи: Андреев Э. А.
Дата рождения ребенка: 24.07.2006
Стадия процесса: Отказ ПИ, отправила ап. жалобу
|
 |
« Ответ #11 : 10 Декабрь 2009, 13:13:18 » |
|
Девчёнки, если есть иск (с положит. решением) по Одесской области, пишите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
guess
|
 |
« Ответ #12 : 10 Декабрь 2009, 14:32:56 » |
|
а вы в каком суде, в каком районе? с адвокатом или сами судитесь. я собираюсь иск в приморский суд подавать. А вы иск сшивали или просто скрепкой скрепляли. Спасибо:)
Выиграла полностью второе дело- с января 2007 по ноябрь 2009 по минимуму для трудоспособных+индексацию + компенсация за просрочку выплаты. Суд Суворовский.Участвовала сама, но я юрист)) Степлером скрепите, в дело сами подошьют. Главное себе все копии со входящим оставляйте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
guess
|
 |
« Ответ #13 : 10 Декабрь 2009, 14:34:12 » |
|
Что значит от обратного? Взять положительное решение и списать с него мотивировку для иска?
 наверное..только вряд ли что-то изменится..решений в реестре полно..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
trigub
Новичок
Район: Дзержинский
ФИО судьи: Костенко В.В.
Дата рождения ребенка: 2006
Стадия процесса: ПИ -пересчитать половину 2007 по 2008 подала апеляц жалобу, по 2009-отказ ПИ
|
 |
« Ответ #14 : 22 Декабрь 2009, 00:23:46 » |
|
дайте пожалуста ссілку на положительное решение по 2009г или бросте на irina-trigub@yandex.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|