Украинский социальный форум
22 Май 2012, 12:22:48 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: 26 марта 2009 года - день рождения этого форума!!!
Ура! Старт дан. Пусть это событие станет началом нашей общей победы. Вместе - мы сила Подмигивающий

Начало   Помощь Поиск Календарь Медиа Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Общая тема  (Прочитано 6041 раз)
Ponka
Новичок
*

Район: приднепровский
Дата рождения ребенка: 11072007
Статус: Застрахованная (нный)
Стадия процесса: жду аппеляцию

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 27 Июль 2010, 15:29:23 »

спасибочки!
Чапаёнок
Новичок
*

Район: Могилев-Подольский
ФИО судьи: Ермичева
Дата рождения ребенка: 19092205
Стадия процесса: Апеляция

Просмотр профиля Email
« Ответ #31 : 06 Сентябрь 2010, 09:44:14 »

Я судилась долго, начиная с декабря 2008г. Суд ПИ выиграла частично (полгода 2007), подала на апеляцию в Киев, больше года там было, а потом в марте пердали в Винницкий ап.суд., который удовлетворил частично, а именно с 9.07.07 по 31.12.07 и с 22.05.2008 по 18.09.2008 ( три года дочке). На касацию не подавала, решила "лучше синица в руках, чем журавль в небе". 16.07.2010 отправила исполнительный в ВДВ, жду свою синицу.   
ТатьянаS
Новичок
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #32 : 05 Декабрь 2010, 09:58:03 »

Хочу поделиться своей радостью. Мне выплатили все, что было определено судом. Так что дерзайте, боритесь, все в наших руках!
Елена_kolibric81
Глобальный модератор
Эксперт

Район: Красногвардейский
Дата рождения ребенка: 2005
Стадия процесса: (отказ по срокам, уд-но два месяца 2007 года),отправила кассацию , отправила формуляр ЕСПЧ

580592508
Просмотр профиля Email
« Ответ #33 : 18 Декабрь 2010, 09:27:17 »

Поздравляем!
Вы-молодец!+Вам повезло, что так все быстро у Вас прошло...

anita5
Новичок
*

Татьяна

Район: Суворовский
ФИО судьи: Шапитко
Дата рождения ребенка: 8 декабря 2005 г
Стадия процесса: 3,12,2009г районный суд удовлетворил иск; 21,02,2011г. ожидаю апелляционный суд (апеллянт - УПСЗН)

263476078
Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #34 : 24 Январь 2011, 10:55:47 »

Здравствуйте!!! Ко мне пришла ухвала наконец-то из апелляционного суда, что он состоится 2 февраля 2011г. 3 декабря 2009года в районном суде, куда я подавала иск на управление праци, удовлетворил частично мой иск в мою сторону (ребенок 8.12.2005г) удовлетворили с 9.07.2007 по 31,12,2007 и с мая по декабрь 2008г.. Соответственно Собес подал апелляцию на меня тут-же. Я даже не успела получить копию решения суда на руки и до сих пор ее не имею. Соответственно Собес против того, что суд удовлетворил мой иск и вот спустя год и даже больше я наконец добилась того, чтобы было рассмотрение и заседание по этому вопросу.
Большая просьба помочь мне и подсказать что мне делать? Нужно ли писать какие-то заперечення, как себя вести и как подготовиться к суду??  В прошлый раз я с помощью вашего сайта и форума все делала сама - адвоката у меня нет (нет возможности его взять!) ПОМОГИТЕ!!
Если я в предыдущем суде была позивач, то сейчас я вiдповiдач?Непонимающий Или нет??? Что говорить? Как себя вести???

Я договорилась с секретарем админ суда и мне разрешат сфотографировать решение суда первой инстанции, а копию они давать не имеют право. Завтра поеду и ознакомлюсь с делом, но вот что делать дальше не знаю!!!
irisa_2804
Член ВГО
Эксперт

ИРИНА

Район: Первомайский
Дата рождения ребенка: 28 января 2007
Стадия процесса: ПИ, апеляции - полный отказ. Отправлен формуляр в ЕСПЧ

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 24 Январь 2011, 22:25:11 »

как это копиб суда они не имеют право давать - Пусть читают КАСУ.  Напишите заявление о выдаче вам решения по делу зарегистрируете его вканцелярии и пусть попробует не выдать. НО ЭТО ТАК -О ВАШИХ ПРАВАХ Если дают ознакомится то делайте как считаете нужным. Также ВАМ обязаны дать или  ПРИСЛАТЬ апел жалобу Управления. Прочиатете ее и вы поймте что ничего нового там не сказано. Соответсвенно ваши доводы в апеляции такие же как и в суде первой инстанции. Свои возражения на апеляционную жалоу стройте по вашему иску. По идее в апеляцию вам приглашать не будут расмотрят без вашего учатия поэтому свои возражения на апелжалобу обязательно подготовьте и подайте в суд

anita5
Новичок
*

Татьяна

Стадия процесса: 3,12,2009г районный суд удовлетворил иск; 21,02,2011г. ожидаю апелляционный суд (апеллянт - УПСЗН)

263476078
« Ответ #36 : 28 Январь 2011, 14:19:09 »

Сходила я в апелляционный суд для ознакомления с делом... Хотела сфотографировать решение суда первой инстанции и тут оказывается, что копии решения суда просто лежат в деле и суд первой инстанции просто их не отправил мне. Мне отдали его на руки. В суд мне пришла повестка и его назначили на 2 февраля. В апелляционной жалобе написана та же вода, что и раньше. Поэтому я решила, что писать ответ на заперечення, все тоже самое, что и в деле уже приложено это бесполезно, я же могу устно на суде это все сказать.. Права я или нет?  Апелляцию встречную на удовлетворение всего моего иска я не писала....мне кажется, что растягивать еще на год это все - то деньги и так в копейки превратились, а если дальше бороться,  еще хуже будет. Наверное соглашусь с тем что есть. Как тут кто-то сказал - лучше синица в руках! Решение своего суда постараюсь выложить на сайте... Грустный правда не знаю как это делается, но постараюсь.

Пожелайте мне удачи, 2 февраля, я надеюсь эта тягомотина закончится. :Улыбка
margoha-44
Новичок
*

Район: Фастовский
ФИО судьи: Соловей Г.В.
Дата рождения ребенка: 2007
Стадия процесса: процес выиграла частично 2009 году

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 02 Февраль 2011, 21:51:08 »

Виграла в 2009 и2010 году ,даль ше что по Киевской области исполнительную службу тоже прошла ,тритт месяца морочат голову результатов ноль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
anita5
Новичок
*

Татьяна

263476078
« Ответ #38 : 03 Февраль 2011, 10:24:24 »

Ну как всегда!! diabloВчера была в апелляционном суде, суд не состоялся, т.к. какой-то судья из коллегии в отпуске и всех перенесли на др. день...теперь жду 21 февраля! При этом сотрудник-представитель УПСЗН вообще не появился aggressive
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: