Людмилка
Член ВГО
Пользователь

ФИО судьи: Пушкарчук
Дата рождения ребенка: 11.04.2007
Статус: Застрахованная (нный)
Стадия процесса: Суд ПИ удовл. полов.2007г. , аппеляция оставила в силе
|
 |
« Ответ #165 : 09 Апрель 2009, 12:00:27 » |
|
Девочки, читала раздел про инфляцию/индексацию. Ходила по ссылке http://finance-tools.victoria-outsourcing.com/. Запуталась совсем.  "Сума інфляційних" - это индексация? А 3% по какому закону берется? Вообще кто-то считал себе все эти инфляции и индексации? С чего начать посоветуйте, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leranata
Глобальный модератор
Специалист

Киев
Район: Святошинский
ФИО судьи: Кохановская
Дата рождения ребенка: 2007
Стадия процесса: ОС 1 (на 23.07.09)
|
 |
« Ответ #167 : 09 Апрель 2009, 12:26:34 » |
|
Девочки, читала раздел про инфляцию/индексацию. Ходила по ссылке http://finance-tools.victoria-outsourcing.com/. Запуталась совсем.  "Сума інфляційних" - это индексация? А 3% по какому закону берется? Вообще кто-то считал себе все эти инфляции и индексации? С чего начать посоветуйте, пожалуйста. Здесь уже обсуждался этот вопрос... Снова-таки сейчас малая уляжется - скомпоную все мысли и выложу на сайт...
|
|
|
|
|
|
 Так, как СЕГОДНЯ, будет НЕ ВСЕГДА!
|
|
|
Елена_kolibric81
Глобальный модератор
Эксперт

Район: Красногвардейский
Дата рождения ребенка: 2005
Стадия процесса: (отказ по срокам, уд-но два месяца 2007 года),отправила кассацию , отправила формуляр ЕСПЧ
|
 |
« Ответ #168 : 09 Апрель 2009, 12:59:50 » |
|
Не думала, что буду писать по этой теме, но коль о юристе уже зашла речь, то все таки скажу некоторые свои соображения [/quote]
Анна,вы очень точно и тактично описали всю эту ситуацию, из вас бы вышел хороший писатель или журналист!!! Неделю назад я прям вся кипела от возмущения и обиды, поэтому так тактично высказаться не получалось... Сейчас - остыла. Первый форум, в данный момент, действительно стал не интересен, ни чего не цепляет, ведь хочется не только отдавать информацию, но и получать ее. Я очень рада, что почти весь состав форумчан перебрался сюда, на Демократический форум, где царит порядок и взаимоуважение!!! Всем спасибо и удачи во всех начинаниях!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SumAnna
Эксперт

Дата рождения ребенка: 8.10.2007 г.
Стадия процесса: Отправила кассацию в ВАСУ и ВСУ
|
 |
« Ответ #169 : 09 Апрель 2009, 13:49:15 » |
|
Я очень рада, что почти весь состав форумчан перебрался сюда, на Демократический форум, где царит порядок и взаимоуважение!!!Всем спасибо и удачи во всех начинаниях!!! Спасибо 
Прочитала Ваш отзыв и вспомнились такие слова (я прочила их когда мне было лет 19) это, правда, поздравление к свадьбе, но главное там речь идет о семье, а мы как раз ею себя и почувствовали...
Что такое супружество? Это сила и мужество. Это низ демократии, Это верх дипломатии. Это счастье безбрежное. Очень хрупкое, нежное. В вашей власти и чести Сохранить его вместе.
думаю, комментарии не особо нужны про низ демократии я не сразу понимала, пришло со времением, и именно в связке с дипломатией
p.s. неделю назад я тоже кипела и трудно было не то, что высказать, а даже внутренне сформулировать свои мысли, я всеми силами старалась найти выход, как успокоиться, "и как жить дальше" (на форуме) в результате родилось внутри то, о чем я написала
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2009, 14:02:15 от SumAnna »
|
|
 "Говорят, что счастья нет, Только я отвечу - Ты не жди рассвет, а иди навстречу"
|
|
|
Lotos
Член ВГО
Новичок

Район: Центрально-городской
Дата рождения ребенка: 24.03.2007 г.
|
 |
« Ответ #170 : 09 Апрель 2009, 14:59:54 » |
|
До сих пор остаюсь "читателем". Пытаюсь войти в новую колею.
Собираюсь писать первую кассационную. Мысли плавают. И сколько гос. пошлина в высший административный ?
Надеюсь на Вашу поддержку.
Очень приятно видеть "старых" знакомых. Зайду еще к Вам в одноклассники (как только немного времени освободится)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tarantino1974
Глобальный модератор
Эксперт

Дата рождения ребенка: 14 февраля 2008
Стадия процесса: кассационная жалоба получена ВАСУ
|
 |
« Ответ #171 : 09 Апрель 2009, 15:25:42 » |
|
Сегодня вышла газета с моей статьей о скотском отношении работников УПСЗН к нам, мамам, с утра принимаю "правительственные телеграммы". Спасибо всем огромное, каждая из вас внесла в мой опус свою частичку.
|
|
|
|
|
|
 Истина где-то рядом
|
|
|
leranata
Глобальный модератор
Специалист

Киев
|
 |
« Ответ #172 : 09 Апрель 2009, 15:35:01 » |
|
Девочки, читала раздел про инфляцию/индексацию. Ходила по ссылке http://finance-tools.victoria-outsourcing.com/. Запуталась совсем.  "Сума інфляційних" - это индексация? А 3% по какому закону берется? Вообще кто-то считал себе все эти инфляции и индексации? С чего начать посоветуйте, пожалуйста. Заходите в Тематические подборки --- Инфляция/Индексация...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leranata
Глобальный модератор
Специалист

Киев
|
 |
« Ответ #173 : 09 Апрель 2009, 15:36:47 » |
|
Сегодня вышла газета с моей статьей о скотском отношении работников УПСЗН к нам, мамам, с утра принимаю "правительственные телеграммы". Спасибо всем огромное, каждая из вас внесла в мой опус свою частичку.
Ой... Как интересно! А можете подробнее нам рассказать об этой статье... И про "телеграммки" - интересно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yaso4ka
Новичок
Район: Фрунзенский
Стадия процесса: подала иск,через 2 мес его вернули,подаю заново
|
 |
« Ответ #174 : 09 Апрель 2009, 15:44:39 » |
|
Девченки подскажите,если у меня в выписке из банка в строке кто перечислил написано УТСЗН,это може служить доказательством,что не Центр распоряднык,а УТСЗН,потому что они перечисляли? 
|
|
|
|
|
|
Кто не стучит-тому и не открывают! 
|
|
|
tarantino1974
Глобальный модератор
Эксперт

|
 |
« Ответ #175 : 09 Апрель 2009, 15:45:07 » |
|
Статью могу отсканировать и выложить, если жителям форума будет интересно, но она в привязке к нашему городу, но думаю, что отношение в УПСЗН у всех одинаковое. Писала как открытое письмо к меру города от мам. "Правительственные телеграммы" - пока это отзывы девченок, которых подбила обращаться в суд. По скольку город маленький, резонанс обычно на такие выпады большой и господин мэр должен нам что-то ответить через пару номеров. Тем более уже назначили дату выборов и теперь опять начнут землю рыть.
|
|
|
|
|
|
 Истина где-то рядом
|
|
|
leranata
Глобальный модератор
Специалист

Киев
|
 |
« Ответ #176 : 09 Апрель 2009, 15:51:11 » |
|
Девченки подскажите,если у меня в выписке из банка в строке кто перечислил написано УТСЗН,это може служить доказательством,что не Центр распоряднык,а УТСЗН,потому что они перечисляли?  Вот!!!!! В яблочко! Для судьи, который вообще не очень въезжает в наши тонкости, это по идее должно быть четким определяющим МОМЕНТОМ истины. Если у них "нет счетов", если они не распоряжаются средствами, то как УТСЗН может проводить перечисления, делать бухгалтерские проводки  ??!!!!! (ведь эта выписка - явный финансовый документ, который фиксирует конкретную финансовую операцию)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tarantino1974
Глобальный модератор
Эксперт

|
 |
« Ответ #177 : 09 Апрель 2009, 15:58:23 » |
|
А у нас в выписке пишут - социальное зачисление. 
|
|
|
|
|
|
 Истина где-то рядом
|
|
|
Людмилка
Член ВГО
Пользователь

ФИО судьи: Пушкарчук
Дата рождения ребенка: 11.04.2007
Стадия процесса: Суд ПИ удовл. полов.2007г. , аппеляция оставила в силе
|
 |
« Ответ #178 : 09 Апрель 2009, 16:00:31 » |
|
Заходите в Тематические подборки --- Инфляция/Индексация...
Спасибо, leranata!!!  Буду изучать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yaso4ka
Новичок
Район: Фрунзенский
Стадия процесса: подала иск,через 2 мес его вернули,подаю заново
|
 |
« Ответ #179 : 09 Апрель 2009, 16:01:54 » |
|
Вот я случайно вспомнила о выписке,подумала-должно же быть написано КТО мне присылает деньги!так там еще и написано,согласно какого то списка за определенный месяц и согласно постановы КМУ от 27.12.2001 номер 1751. Девочки,а кто еще брал выписку из банка,посмотрите тоже кто Вам перечислял? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2009, 16:07:04 от yaso4ka »
|
|
Кто не стучит-тому и не открывают! 
|
|
|
|