Украинский социальный форум
22 Май 2012, 11:02:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Просьба ко всем пользователям форума обновить данные в профиле на форуме и сайте! Укажите свой город на русском или украинском языке!

Начало   Помощь Поиск Календарь Медиа Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 4 5 6 ... 12   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Дети 2008 года  (Прочитано 20299 раз)
admin
Администратор
Пользователь

Просмотр профиля Email
« : 27 Март 2009, 01:03:13 »

Подскажите, пожалуйста, если ребенок родился в феврале 2008 года, нужно ли в исковом заявлении указывать про решение КСУ от 09,07,2007 г или это уже само собой разумеется и имеет больше отношение к Закону про Бюджет от 2007года. Или же сразу плясать от Закона про Бюджет 2008.
Далее - следует ли подавать иск о пересчете выплат только за 2008 год или же включать также прошедшие месяцы 2009 года?
И еще. Изучая материалы, представленные на сайте я так и не поняла, для чего нужна жалоба на УТСЗН. То есть сначала пишем письмо с просьбой о пересчете выплат. Они отказывают и далее идем в суд. А жалоба эта самая куда и зачем? Может я что-то пропустила - ткните носом, пожалуйста.
admin
Администратор
Пользователь

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 27 Март 2009, 01:03:40 »

Они отказывают и далее идем в суд. А жалоба эта самая куда и зачем?

Жалоба эта для того, чтобы в суде было подтверждение того, что Вы просили управление мирным путем решить ситуацию. А они, такие сякие, мне отказали, что послужило причиной для обращения в суд.

Застрахована. Ребенок 2008г.
Киевская область.
admin
Администратор
Пользователь

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 27 Март 2009, 01:03:58 »

У меня на руках есть позовна заява, которую подает жена одного из наших местных судей - у нее ребенок 05.2007 родился, так там нету никакой жалобы указано в додатках там только ответ на обращение о пересчете (отказ). И заява такая лаконичная -лаконичная - на одну страницу А4 с двух сторон. Значит ли это что для нашего суда нет смысла расписывать все подробности - проканает и так или нет?
admin
Администратор
Пользователь

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 27 Март 2009, 01:04:11 »

Ну не знаю, не знаю...
по моему ключевая фраза "жена одного из наших местных судей", если Вы тоже "жена", то может и не надо...я бы не рисковала, берем выигрышный образец и переделываем под себя и вперед
admin
Администратор
Пользователь

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 27 Март 2009, 01:04:23 »

А кто из нас может показать выиграшный образец?! Поделитесь с менее опытными Улыбка

А кто из вас уже получил требуемые деньги? тут есть такие?!
admin
Администратор
Пользователь

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 27 Март 2009, 01:04:37 »

Да наверное вы правы. К сожалению я не жена судьи так что, видимо, прийдется попотеть над страничками эдак пятью.
admin
Администратор
Пользователь

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 27 Март 2009, 13:57:52 »

Здравствуйте! Есть у кого-то детки 2008 года рождения? Как составить иск для застрахованных, ребенок рожден в 2008 году, единоразовое пособие перерасчитывать не надо, только до 3-х лет. Читала иск для застрахованных на этом сайте, там очень много по 2007 году и за единоразовое пособие, честно говоря, не совсем поняла что из него мне надо, а что нет и на какие Законы ссылаться. Еше один иск http://www.urist.in.ua/showthread.php?t=8553. Какой из этих исков брать за основу, может где-то есть для 2008 г.р.? И что можно требовать по 2009 году? Помогите, пожалуйста!!
admin
Администратор
Пользователь

Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 27 Март 2009, 13:58:55 »

Я есть!!! У меня детка 2008 года. Напишите мне свой ящик, я кину образец
admin
Администратор
Пользователь

Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : 27 Март 2009, 13:59:08 »

Sandra i Alisa и мне, пожалуйста,скиньте образец. У подруги детка 2008. ящик edalina@rambler.ru
admin
Администратор
Пользователь

Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : 27 Март 2009, 13:59:24 »

Sandra i Alisa

Уже не помню... ты читала мой иск? Просто интересно мнение.

Администратор
Пользователь

Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : 27 Март 2009, 13:59:48 »

Sandra i Alisa  ящик cicl@mail.ru . Спасибо огромное. А у Вас на какой стадии дело?
admin
Администратор
Пользователь

Просмотр профиля Email
« Ответ #11 : 27 Март 2009, 14:00:12 »

Юлькин, я тоже не помню...
Если на ящик не кидали, то напишите, почитаю. Если в форуме висит, дайте страничку. Я не эксперт... Сама учусь "на ходу", но, чем могу - помогу Улыбка
admin
Администратор
Пользователь

Просмотр профиля Email
« Ответ #12 : 27 Март 2009, 14:00:33 »

Может кто ответит на несколько вопросов:
1) есть ли где-то образец заявления в прокуратуру, что бы прокурор представлял наши интересы в суде?
2) может кто знает сколько приблизительно стоят услуги адвоката в нашем деле, в какую суму это может вылиться?
admin
Администратор
Пользователь

Просмотр профиля Email
« Ответ #13 : 27 Март 2009, 14:00:52 »

Попробуй написать g77mi в приват на юридический форум. Кажется она собиралась писать или уже написала. Хотя я не уверен. Готовых заявлений нет. Если раздобудете - можете выложить на этом сайте для других.
admin
Администратор
Пользователь

Просмотр профиля Email
« Ответ #14 : 27 Март 2009, 14:01:19 »

Sandra i Alisa и мне тоже, пожалуйста,скиньте образец yulia@ilocal.net
Страниц: [1] 2 3 4 5 6 ... 12   Вверх
  Печать  

Перейти в: