Украинский социальный форум
10 Февраль 2012, 11:55:31 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Просьба ко всем пользователям форума обновить данные в профиле на форуме и сайте! Укажите свой город на русском или украинском языке!

Начало   Помощь Поиск Календарь Медиа Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Украинские препараты компании Экомед  (Прочитано 19778 раз)
leonart
Администратор
Опытный пользователь

Леонид

Район: Артемовский
ФИО судьи: Морозова С.Н.
Дата рождения ребенка: 14.07.2007
Статус: Застрахованная (нный)
Стадия процесса: Остановился на аппеляции

Просмотр профиля WWW
« : 29 Март 2009, 12:48:58 »

Хочу поделиться со всеми информацией о лекарствах Экомед.
Мы с женой уже более года применяем эти лекарства для сына и для себя. Что лечили: пищевая аллергия у жены, ОРВИ у ребенка, гипертония у папы, диабет у бабушки и т.д. Также есть очень эффективные курсы для очистки организма и общего укрепления иммунитета.
Препараты изготавливаются из трав и различных плодов, с использованием какой-то уникальной по словам производителя химической обработкой. По сути все препараты - спиртовые настойки. Все эти настойки продаются как пищевые добавки. Применяются как обычные гомеопатические средства перед или после еды, натощак. Побочных эффектов - нет.

Подробнее о различных препаратах можно почитать на сайте http://www.ekomed.com.ua/archiv/archiv2.php#A4

Сейчас у сына начались высыпания аллергические появляться на что-то из еды. Не могли определить. Так пару дней попринимали Лизорм+Свитанок и уже практически ничего нет.

Елена_kolibric81
Глобальный модератор
Эксперт

Район: Красногвардейский
Дата рождения ребенка: 2005
Стадия процесса: (отказ по срокам, уд-но два месяца 2007 года),отправила кассацию , отправила формуляр ЕСПЧ

580592508
Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 31 Март 2009, 11:37:08 »

у меня мужу тоже прописали такие капли, Світанок, Лизорм, Ренорм и еще какие-то.
Но у него улучшений ни на грамм не произошло. Оно то не вредно,но и пользы, как нам показалось мало.

Tatyana
Член ВГО
Пользователь

ТАТЬЯНА

Район: Донецкая обл.
Дата рождения ребенка: Дочка 02.06.2007, сынок 26.06.2008
Стадия процесса: ОС на 02.06.2009

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 13 Май 2009, 21:22:46 »

Сто раз уже убеждалась, что нет ничего лучше, чем как можно меньше лекарств! Это ведь химия сплошная. Я стараюсь как то народными средствами, а медикамента - крайний случай!

Кто стучит, тому открывают!

yultsya
Новичок
*

Район: Пролетарский
Дата рождения ребенка: 9.08.2007г.

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 31 Август 2009, 17:49:55 »

Ой, и мы!!! Мы всей семьей обеими руками за препараты "Экомеда"!!! good good good
Начнем с того, что пропив "Феминал" я забеременела (ни в коем случае не хочу говорить о препарате, как о панацее, а просто рассказываю, как это было у меня), все ОРВИ лечим "Джерелом" (взрослые пьют "ударную дозу"(70 капель) на ночь и "контрольный выстрел"- утром, а днем уже как огурчики- зеленые и в пупырышках biggrin), во время эпидемий гриппа даем Сокровищу 1 раз в день 15-16 капель "Джерела" ( по 1 капле на каждый кг веса ребенка)- она у нас на "Джереле " с 10 месяцев. И, как грится "тьху-тьху-тьху"... Все пищевые отравления и расстройства желудка лечим "Свитанком".
Я противник всякой "химии", поэтому, если куда-то едем- у меня в аптечке всегда эти 2 "базовых" препарата - так сказать универсальных средства.
А насчет "не помогло"-это смотря какая стадия заболевания... У меня тоже было обострение, так ни "Свитанок", ни "Панкрен" не помогли, пришлось подключать "тяжелую артиллерию"...
« Последнее редактирование: 31 Август 2009, 17:52:18 от yultsya » Записан

Иногда решительный шаг вперед является следствием хорошего пинка под зад!
leonart
Администратор
Опытный пользователь

Леонид

Район: Артемовский
ФИО судьи: Морозова С.Н.
Дата рождения ребенка: 14.07.2007
Стадия процесса: Остановился на аппеляции

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 01 Сентябрь 2009, 07:23:23 »

Ой, и мы!!! Мы всей семьей обеими руками за препараты "Экомеда"!!! good good good
Начнем с того, что пропив "Феминал" я забеременела (ни в коем случае не хочу говорить о препарате, как о панацее, а просто рассказываю, как это было у меня), все ОРВИ лечим "Джерелом" (взрослые пьют "ударную дозу"(70 капель) на ночь и "контрольный выстрел"- утром, а днем уже как огурчики- зеленые и в пупырышках biggrin), во время эпидемий гриппа даем Сокровищу 1 раз в день 15-16 капель "Джерела" ( по 1 капле на каждый кг веса ребенка)- она у нас на "Джереле " с 10 месяцев. И, как грится "тьху-тьху-тьху"... Все пищевые отравления и расстройства желудка лечим "Свитанком".
Я противник всякой "химии", поэтому, если куда-то едем- у меня в аптечке всегда эти 2 "базовых" препарата - так сказать универсальных средства.
А насчет "не помогло"-это смотря какая стадия заболевания... У меня тоже было обострение, так ни "Свитанок", ни "Панкрен" не помогли, пришлось подключать "тяжелую артиллерию"...

А скажите, какими курсами и с какими перерывами вы даете ребенку Джерело?

Елена_kolibric81
Глобальный модератор
Эксперт

Район: Красногвардейский
Дата рождения ребенка: 2005
Стадия процесса: (отказ по срокам, уд-но два месяца 2007 года),отправила кассацию , отправила формуляр ЕСПЧ

580592508
Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 01 Сентябрь 2009, 14:53:13 »

Леонид, вот их сайт http://www.ekomed.com.ua/index.htm может там можно в обратной связи задать вопрос. Думаю,лучше спросить у тех кто его продает.

yultsya
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 13 Сентябрь 2009, 14:56:40 »

А скажите, какими курсами и с какими перерывами вы даете ребенку Джерело?

прошу прощения за вынужденное молчание-"болел" комп...
Я так даже не скажу точно, какими курсами...  Пару неделек попою, потом сидим на одних заквасках (симбилакт, бифивит, йогурт, стрептосан), потом снова пару-тройку недель попою... Ну, и если кто-то возле нас  чихал-кашлял, тогда даю между курсами пару дней... Не уверена, что это правильно с медицинской точки зрения, но это подходитмоему ребенку.
Полностью согласна с  Елена_kolibric81 -лучше позвоните или напишите им. У них есть врач, который подскажет , какой курс приема препарата подходит  именно Вашему ребенку(в зависимости от возраста, как часто болеет и т.п.)- я так и сделала в свое время...  А  лучше вобще- будьте здоровы!!!! biggrin

yultsya
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 13 Сентябрь 2009, 15:03:59 »

Ой, что-то я нашухарила... blush2  Простите блондинку! :Улыбка
leonart , предыдущее сообщение- это ответ на ваш вопрос. :Улыбка

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: