Украинский социальный форум
10 Февраль 2012, 12:05:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Просьба ко всем пользователям форума обновить данные в профиле на форуме и сайте! Укажите свой город на русском или украинском языке!

Начало   Помощь Поиск Календарь Медиа Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 5 6 [7]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Лечение ОРВИ и др. болезней  (Прочитано 20698 раз)
marina_vladi
Новичок
*

Марина

Район: луцкий
ФИО судьи: Бовчалюк З.А.
Дата рождения ребенка: 13.06.2008
Статус: Застрахованная (нный)
Стадия процесса: опять перенесли ОС:(

Просмотр профиля Email
« Ответ #90 : 11 Апрель 2010, 13:24:00 »

Я второй год пользуюсь серебрянной водой. Что такое ОРВИ,  насморки, ангины  и прочее уже забыла.  А всего-то-ионизированная вода для питья и приготовления пищи. Если заболеваем-сделала стакан воды более высокой концентрации и все.  Это мне свекровь подарила аппарат. Никогда бы не поверила,  пока не попробовала сама.
guess, можно подробней, ссылки, статьи.

guess
Эксперт

Статус: Застрахованная (нный)

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 12 Апрель 2010, 07:06:41 »

Я второй год пользуюсь серебрянной водой. Что такое ОРВИ,  насморки, ангины  и прочее уже забыла.  А всего-то-ионизированная вода для питья и приготовления пищи. Если заболеваем-сделала стакан воды более высокой концентрации и все.  Это мне свекровь подарила аппарат. Никогда бы не поверила,  пока не попробовала сама.

guess, можно подробней, ссылки, статьи.

http://health.greenmaster.biz/dr-silver/

Я в основном применяю так-пьем в малой концентрации почти все время-мы набираем воду для питья и пищи в бювете и я ее серебрю еще. Если простуда начинается,  горло, насморк. отравление-пьем в концентрации выше. Если простуженный больной в квартире-высокую концентрацию распыливаю из пульверизатора и еще холодильник мою, убивает запах неприятный,  если вдруг есть.

вот еще по серебряной воде

http://provodu.kiev.ua/serebryannaya-voda

http://www.zolotoyus.narod.ru/page32.html

Если Вам интересно, у меня есть еще один Сильвер,  свекровь когда покупала на сайте несколько штук была скидка,  вот у меня один остался.

MeduzaGorgona
Член ВГО
Пользователь

Стадия процесса: ОС 05.05.2010

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 24 Октябрь 2010, 23:20:22 »

ДЕВЧЕНКИ, а кто что знает или думает об ингаляторах?
Собираюсь купить своим киндерам, участковая педиатр очень рекомендует: при такой заболеваемости, как у моих детей, мне просто непростительно не иметь в доме ингалятора!

Когда-то слышала, что ингалятор лучше ультразвуковой, но чем лучше не помню.
В нете нашла рекламы еще и компрессорных ингаляторов, теперь не знаю что лучше купить, или это одно и то же?  действие их описывается они примерно одинаково.
Страниц: 1 2 3 4 5 6 [7]   Вверх
  Печать  

Перейти в: