Писать -то это одно, а по горячим следам не хотите на телевидение и в прокуратуру?
Хочу везде,в прокуратуру понятно,а в СМИ как-не знаю.Чтоб наверняка привлечь внимание.
Только в Прокуратуру - письменно и по инстанциям - тоже.В отдел здравоохранения в городе должен быть.
Мне не привыкать жаловаться на наше здравоохранение,пока дальше жалобы министру здравоохранения Крыма не доходило,решалось,благотворительные взносы возвращались,делегация из заведующих больницей,поликлиникой и главным офтальмологом города на дом выезжали.Поэтому с горотделом местным знакома лично,взаимно неприязненно и отлично знаю,что любой ложью будут отстаивать "честь мундира".Поэтому к местным смысла обращаться и открывать карты нет.Надо писать по верхам сразу,чтоб местные до последнего не знали,чем я мотивирую и что предъявляю.
Только старайтесь оперативно все сделать, ребенка ведь пришлось забрать больного. Не дай Бог что, все на вас будут кивать. И карточку с анализами хорошо бы сфоткать, ато пока суть да дело все подредактируют. Письменно к заведующей со свидетелями, прошу дать возможность ознакомиться с амбулаторной картой ребенка с возможностью снятия копий. И выписку возьмите, обязательно проследите чтоб была указана правильная причина выписки.
Карта у меня,сегодня к врачу ходила с ним,и выписка там же(сегодня при мне сестра ходила,забирала.).У меня дома.Причина выписки-вернее это называется:результат лечения:Выписан с улучшением в связи с самоуходом.
Я бы сразу написала жалобу заведующей с изложением событий. Позже все будет излагаться ими совсем по-другому. И зафиксировать обязательно. Или проверенным способом - по почте с уведомлением и описью. Вообщем жать их надо по горячим следам, потом все поподметают.
Я знаю,что события в любом случае будут подтасованы,перевраны,и они будут выглядеть белыми и пушистыми.В чём смысл обращаться сейчас к заведующей,это даст ей фору в подготовке ложных фактов.Кстати в выписке после слов ПРОВЕДЕНО ЛЕЧЕНИЕ первым делом написано Диета №15.