Украинский социальный форум
10 Февраль 2012, 12:01:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Идет процесс формирования участников для создания Всеукраинской общественной организации (раздел "читать всем")

Начало   Помощь Поиск Календарь Медиа Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Молочные зубы: вовремя обратите внимание!!!  (Прочитано 3870 раз)
leranata
Глобальный модератор
Специалист

Киев

Район: Святошинский
ФИО судьи: Кохановская
Дата рождения ребенка: 2007
Статус: Застрахованная (нный)
Стадия процесса: ОС 1 (на 23.07.09)

402054519
Просмотр профиля
« Ответ #15 : 30 Май 2009, 10:11:37 »

Кому понадобится (больше это подойдет Киевлянам), даю адрес Института Прогрессивных Стоматологических Технологий (где нам лечили зубки). Я осталась в восторге. А главное, что РЕБЕНОК остался супер-довольным и с удовольствием туда ходила.

http://ipst.com.ua/ru/

Так, как СЕГОДНЯ, будет НЕ ВСЕГДА!
елена71
Глобальный модератор
Эксперт

Дата рождения ребенка: 24.11.2007
Статус: Застрахованная (нный)
Стадия процесса: открыто кассационное дело

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 05 Август 2009, 16:09:10 »

Я вот прочитала  на сайте  http://www.babushka.ua/receipts/item/?cat=18&sub=159&id=4681
такой рецепт.
"Если методику эту знать, боль зубную можно унять"

"Хочу поделиться с читателями газеты уникальной методикой лечения зубов без пломбирования.

Итак, надо залить 0,5 л 40° водки 0,5 стакана измельченных корней аира и оставить на неделю. В другой посуде таким же количеством водки залить 10-20 г тертого на терке прополиса и тоже неделю настоять. Когда настойки будут готовы, смешайте 1 ст.л. аировой и 1 ч.л. прополисной, а затем этой смесью 1-3 минуты полощите больные зубы. После этого выплюньте. Такие процедуры проводить перед сном. Это позволяет аиру обезболивать, а прополис пломбирует все микротрещины. Курс лечения — 1 месяц. В результате зубы перестают болеть, укрепляются. Также нужно один раз в день во время еды принимать на кончике ножа порошок из яичной скорлупы.

Белоснежных и красивых всем улыбок!
С уважением — Нина Коляда
Харьковская обл."

Маленьким деткам, наверное, рановато применять этот рецепт , а вот сыну хочу попробовать.

ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: